Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриные рулеты

ингредиенты:4 шт. куриных окорочков, 50 г твердого сыра, 50 г моркови, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Разрезать окорочка вдоль и вынуть косточку, мясо отбить, немного посолить, поперчить. Положить на мясо по ломтику сыра, равномерно распределить тертую морковь, раздавить зубчик чеснока. Мясо скрутить рулетиком, обвязать кулинарной нитью и обжарить в глубокой сковороде на сливочном масле. Затем подлить 1/2 стакана воды и тушить на открытом медленном огне 40–50 минут. Охладить, снять нитки, подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Вместо начинки можно предложить другие варианты: запаренный урюк с добавлением красного перца и других специй или чернослив без косточек корицей.

следующий рецепт:  Куриный плов с ананасами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Щи с говядиной и помидорами
    Котлеты в мундире
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат
    Пицца домашняя
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыбный пирог
    Пицца на готовом корже
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Домашний кетчуп
    Цветки тыквы в кляре
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания
    Издательство: Профи-информ
    Год издания: 2006
    Страниц: 216
    Тираж: 700
    ISBN: 5-98471-003-Х, 5-903039-13-8
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    Предлагаемая книга является единственным сборником технологических нормативов, содержащим более чем 330 рецептур наиболее значимых кухонь Азии. Учтены преобразования всей сферы общественного питания,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты