Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты по-киевски

ингредиенты:2 шт. куриного филе (белого мяса), 1 ч. ложка зелени укропа и петрушки, 80 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 1 яйцо, 2–3 ст. ложки панировочных сухарей, специи, соль, перец по вкусу.

приготовление: С куриной тушки снять кожу с грудки, вырезать большое и малое филе с плечевой косточкой, если есть готовое филе, то необходимо только разделить большое и малое филе. Каждое филе отбить, посолить, поперчить, чуть посыпать порошком карри или другими специями. На малое филе положить половину масла, растертого с зеленью и замороженного, завернуть так, чтобы при нагреве масло не могло вытечь, затем завернуть все в большое филе, придавая грушевидную форму всей котлете.
Обвалять котлету во взбитом яйце, в сухарях, снова в яйце и в сухарях. Жарить во фритюре 3–4 минуты, а потом в духовке 2–3 минуты. Котлеты жарить непосредственно перед подачей на стол. Котлеты можно закрутить заранее и хранить в морозилке.

следующий рецепт:  Пожарские котлеты >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Зразы с грибами
  • Котлеты из индейки паровые
  • Котлеты куриные рубленные
  • Котлеты куриные рубленные (вариант 2)
  • Котлеты по-киевски
  • Пожарские котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рыбный пирог
    Рогалики с повидлом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Курица в сливочном соусе
    Колобки твороженые
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Медовые печеньки
    Щи с говядиной и помидорами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Шоколадный рулет с орехами
    Драники (картофельные оладьи)
    Пельмени на скорую руку
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фуршет. Л. Ворбьева
    Фуршет
    Л. Ворбьева
    Издательство: АСТ-Пресс СКД
    Серия: 1000 советов от газеты Комсомольская правда
    Год издания: 2007
    Страниц: 288
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-94464-060-X 978-5-94464-149-6
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    У вас намечено торжество и ожидается много гостей? Попробуйте вместо традиционного застолья устроить прием а-ля фуршет. В нашей книге собраны рецепты оригинальных бутербродов, горячих и холодных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты