Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шницель с яичницей

ингредиенты:400 г филе куриных грудок, 5 шт. яиц, 100 мл растительного масла, специи, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу.

приготовление: Расчет этого рецепта исходит из того, что в наличии имеются 2 крупные куриные грудки, которые в начале разрезаются на две половины и из четырех полученных частей приготавливаются 4 шницеля. Полученные половинки филе разрезать вдоль не до конца, отбить посолить, поперчить, посыпать специями и отложить на 15–20 минут, замариновать мясо можно заранее и держать в холодильнике. Каждое яйцо отдельно взбить, добавить специи, соль и перец, пожарить на сковороде и отложить на тарелку. В сковороду (а лучше в две) налить много растительного масла и разогреть. Взбить оставшееся яйцо с солью и перцем. В кармашек куриного филе вложить блин из яйца, сложенный вдвое, обвалять сначала в муке, затем в яйце и снова в муке, потом снова в яйце и панировочных сухарях. Положить в раскаленное масло и уменьшить огонь. Жарить по 8–10 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Подавать немедленно.

следующий рецепт:  Яичница >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Домашний кетчуп
    Салат
    Шоколадный рулет с орехами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат «Нежность»
    Свиные рулетики с грибами
    Курица фаршированная с грибами
    Рулет с крабовыми палочками
    Цветки тыквы в кляре
    Желейный торт с фруктами
    Кабачковые оладьи
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Медовый торт с ягодами
    Плов со свининой
    Цветная капуста для праздника
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Просто, вкусно, красиво. Настоящая еврейская кухня. Ю. Бродицкий
    Просто, вкусно, красиво. Настоящая еврейская кухня
    Ю. Бродицкий
    Издательство: ISRADON / ИсраДон
    Год издания: 2005
    Страниц: 176
    Тираж: 2000
    ISBN: 5-94587-053-6
    Мягкая обложка
    Формат: 60x84/16" Alterna.
    В этой книге собраны рецепты настоящей еврейской кухни....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты