Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Слоеный рис

ингредиенты:400 г риса, 1 л воды, 50 г сливочного масла, 150–200 г репчатого лука, 400 г куриного мяса, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 яблока, 50–100 г тертого сыра, соль и перец по вкусу.

приготовление: Промытый рис сварить в подсоленной воде до готовности. Поджарить в половине масла мелко нарезанный лук. Добавить рубленое отварное мясо, посолить, поперчить и слегка поджарить при постоянном помешивании. Добавить томатную пасту, снять с огня и добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки. Разъемную форму для духовки смазать маслом, заполнить половиной риса, добавить все мясо и сверху уложить оставшийся рис. Посыпать сверху тертым сыром, побрызгать растопленным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут. Подавать с овощным салатом.

следующий рецепт:  Суфле из куриного фарша >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Абрикосово-имбирные куриные ножки
  • Батон, фаршированный куриным филе и кабачками
  • Гусь запеченный «Бабушкин сундук»
  • Гусь запеченный «Богема»
  • Гусь запеченный «Гулять так гулять»
  • Гусь запеченный «Гусь-обжора»
  • Гусь запеченный «Два в одном»
  • Гусь запеченный «Командир»
  • Гусь запеченный «Натура»
  • Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
  • Гусь запеченный «Полевые цветы»
  • Гусь запеченный «Портос»
  • Гусь запеченный «Пятизвездочный»
  • Гусь запеченный «Рыболов»
  • Гусь запеченный «Себялюбец»
  • Гусь запеченный «Сказка»
  • Гусь запеченный «Сочельник»
  • Гусь запеченный «Сплетник»
  • Гусь запеченный «Тебе, любимому»
  • Гусь запеченный «Традиция»
  • Гусь по-флотски
  • Гусь по-царски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь с яблоками (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Раз картошка, два картошка»
  • Запеканка из куриного филе
  • Запеканка из утки с грибным соусом
  • Запеканка с курицей и макаронами
  • Запеченная индейка «Луковое счастье»
  • Запеченная индейка «Пламя свечи»
  • Запеченная «Пьяная индейка»
  • Запеченный гусь «Душа моя»
  • Индейка запеченная «Голубки»
  • Индейка запеченная «Грузинка»
  • Индейка запеченная «Домоседка»
  • Индейка запеченная «Желанная»
  • Индейка запеченная «Лакомка»
  • Индейка запеченная «Лесная красавица»
  • Индейка запеченная «Нежнее нежного»
  • Индейка запеченная «Оранжевое небо»
  • Индейка запеченная «Паприка»
  • Индейка запеченная «Полет во сне»
  • Индейка запеченная «Полет на юг»
  • Индейка запеченная «Посадил дед репку»
  • Индейка запеченная «Скромница»
  • Индейка запеченная «Тепло очага»
  • Индейка запеченная «Царевна-лягушка»
  • Индейка запеченная «Цыплятки»
  • Индейка запеченная «Чернушка»
  • Индейка запеченная «Шут гороховый»
  • Крылышки в абрикосовом джеме
  • Кунжутные куриные палочки
  • Куриное филе с цветной капустой
  • Куриные крылышки в медовой заливке
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица в соусе
  • Курица в тесте
  • Курица запеченная
  • Курица или индейка, запеченная с грибами
  • Курица с баклажаном
  • Курица с овощами в фольге
  • Курица с соусом из грецких орехов
  • Курица со сладким перцем и кабачками
  • Курица, запеченная с грибами
  • Курица, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с шампиньонами
  • Курица, фаршированная блинчиками
  • Курица, фаршированная каштанами
  • Курица. запеченная в фольге
  • Ленивый рис
  • Люля-кебаб из куриного фарша
  • Печеная курица
  • Плов с курятиной
  • Пряная курица
  • Пряные куриные ножки
  • Пудинг из куриного филе
  • Слоеный рис
  • Суфле из куриного фарша
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица (для м/в печи)
  • Фаршированное куриное филе
  • Фаршированные желудочки
  • Фаршированные окорочка
  • Фаршированные яблоки
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Печенье с изюмом и коньяком
    Печеночный тортик
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рыба запеченная с картофелем
    Шоколадный рулет с орехами
    Огуречный суп на кефире
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Плацинды с творогом и зеленью
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат Морской
    Горячие бутерброды с сосисками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Вареники с пасленом
    Плов со свининой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты детского питания. С рождения до 4 лет. Е. Э. Спрингис
    Рецепты детского питания. С рождения до 4 лет
    Е. Э. Спрингис
    Издательство: Айрис-Пресс
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3853-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга рассказывает о том, как правильно готовить различные блюда для детей с грудничкового возраста до 4 лет. Представлена огромная коллекция рецептов вкусных, а главное, полезных блюд. Дан перечень...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Перила озеры
    перила озеры
    alumperila-kolomna.ru