Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриная паэлья

ингредиенты:200 г риса белого среднезерного, 1200 г куриных ножек, 4 ст. ложки оливкового масла, 750 мл куриного бульона, 150 г репчатого лука, 3–4 зубчика чеснока, 300 г соленых помидоров, 300 г болгарского перца, 2 ч. ложки паприки молотой, соль и перец по вкусу.

приготовление: Разрубить куриные ножки на две части, очистить их от кожи. Мелко нарезать лук, чеснок, порезать кубиками очищенные помидоры и сладкий перец.
Оливковое масло разогреть на сковороде, поджарить курицу, затем добавить лук, чеснок, перемешать и обжаривать еще в течение 3–5 минут.
Добавить помидоры, перец и обжаривать мясо с овощами до тех пор, пока почти вся влага не испарится. Добавить соль и перец по вкусу, а также паприку.
Добавить рис, обжарить его с остальными ингредиентами еще в течение 1–2 минут, затем залить паэлью бульоном и тушить на слабом огне 25–30 минут, периодически помешивая. Подавать блюдо к столу горячим.

следующий рецепт:  Куриная печень по-японски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пельмени на скорую руку
    Драники (картофельные оладьи)
    Баклажаны, тушеные в томате
    Котлеты в мундире
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Щи с говядиной и помидорами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рыбный пирог
    Цветная капуста для праздника
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирог «Апельсиновый»
    Вареники с пасленом
    Печеночный тортик
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рыбными консервами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кофе. Глоток бодрости
    Кофе. Глоток бодрости
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-27353-9
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты