Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный плов с ананасами

ингредиенты:400 г куриного филе, 250 г консервированных ананасов с соком, 350 г длиннозерного риса, 50 мл соевого соуса, 150 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка карри, 2 ст. ложки зелени лука, соль и перец по вкусу.

приготовление: Куриное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить без масла в сковороде с антипригарным покрытием, до золотистого цвета. Добавить
ананасы без сока, зелень лука и обжаривать еще 5–7 минут. Рис предварительно вымыть и замочить в холодной воде на 1 час, откинуть на дуршлаг, а затем выложить в сковороду поверх мяса, разровнять. Смешать ананасовый сок, соевый соус, карри, вино и залить мясо с рисом, дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 20–25 минут.

следующий рецепт:  Курица в сладком соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Куриные котлеты
    Минтай в молоке
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пирог «Апельсиновый»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с рыбными консервами
    Плов со свининой
    Рыба запеченная с картофелем
    Желейный торт с фруктами
    Рыбный пирог
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Курица в сливочном соусе
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Котлеты в мундире
    Крабовый салат
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лечебная кулинария с луком и чесноком. Н. И. Даников
    Лечебная кулинария с луком и чесноком
    Н. И. Даников
    Издательство: Этерна
    Серия: Фитотерапевт рекомендует
    Год издания: 2005
    Страниц: 288
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-480-00016-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Лук и чеснок - эта растения не только придают неповторимый вкус еде, но и обладают уникальнейшими целебными свойствами. В книге приведены рецепты блюд, в приготовлении которых используются лук и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты