Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриная печень в соусе

ингредиенты:700–800 г печени, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 250 мл сметаны, 50 мл воды, соль и перец по вкусу.

приготовление: Печень очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить. Репчатый лук очистить нарезать полукольцами и обжарить с морковью, нарезанной соломкой. Когда лук и морковь будут почти готовы, добавить печень и обжарить на сильном огне 7–10 минут, посыпать мукой и влить сметану, разведенную водой. Тушить до готовности 10–15 минут. Подавать с отварным рисом или картофельным пюре.

следующий рецепт:  Куриное мясо в винном соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Песочное печенье «Классическое»
    Фаршированный сладкий перец
    Шоколадный рулет с орехами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рыбными консервами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Рогалики с повидлом
    Весенний салат из редиса
    Крабовый салат
    Курица фаршированная с грибами
    Котлеты в мундире
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рыбный пирог
    Вареники с пасленом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Супы
    Супы
    Издательство: Урал ЛТД
    Серия: Вкусные хлопоты
    Год издания: 2004
    Страниц: 48
    ISBN: 5-8029-0853-X
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 60x70/16
    Мелованная бумага
    2-е издание.
    Цветные иллюстрации.
    Книги серии "Вкусные хлопоты" - это тематические собрания рецептов на все случаи жизни....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты