Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Люля-кебаб из куриного фарша

ингредиенты:500 г куриного фарша, 150 г репчатого лука, 1–3 зубчика чеснока, 100 г кабачков, 2 шт. яиц, 200 г чернослива, 1 ст. ложка молока, 2 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу.

приготовление: Лук, чеснок и кабачки натереть на мелкой терке и добавить в куриный фарш, вбить одно яйцо, посолить, поперчить. Выбить фарш до получения плотной однородной массы. Чернослив залить стаканом кипятка и дать постоять 20–30 минут, затем вынуть косточки. Можно чернослив надеть на шпажку и обернуть лепешкой из фарша, либо при помощи пищевой пленки свернуть люля-кебаб вокруг чернослива.
Подготовленные небольшие колбаски обмакнуть в кляр, приготовленный из взбитого яйца, молока и муки. Противень выслать фольгой, смазать маслом и уложить люля-кебаб, накрыть фольгой и запечь в духовке при 250°С 20–25 минут, затем снять фольгу и запекать еще 15–20 минут.

следующий рецепт:  Печеная курица >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Абрикосово-имбирные куриные ножки
  • Батон, фаршированный куриным филе и кабачками
  • Гусь запеченный «Бабушкин сундук»
  • Гусь запеченный «Богема»
  • Гусь запеченный «Гулять так гулять»
  • Гусь запеченный «Гусь-обжора»
  • Гусь запеченный «Два в одном»
  • Гусь запеченный «Командир»
  • Гусь запеченный «Натура»
  • Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
  • Гусь запеченный «Полевые цветы»
  • Гусь запеченный «Портос»
  • Гусь запеченный «Пятизвездочный»
  • Гусь запеченный «Рыболов»
  • Гусь запеченный «Себялюбец»
  • Гусь запеченный «Сказка»
  • Гусь запеченный «Сочельник»
  • Гусь запеченный «Сплетник»
  • Гусь запеченный «Тебе, любимому»
  • Гусь запеченный «Традиция»
  • Гусь по-флотски
  • Гусь по-царски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь с яблоками (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Раз картошка, два картошка»
  • Запеканка из куриного филе
  • Запеканка из утки с грибным соусом
  • Запеканка с курицей и макаронами
  • Запеченная индейка «Луковое счастье»
  • Запеченная индейка «Пламя свечи»
  • Запеченная «Пьяная индейка»
  • Запеченный гусь «Душа моя»
  • Индейка запеченная «Голубки»
  • Индейка запеченная «Грузинка»
  • Индейка запеченная «Домоседка»
  • Индейка запеченная «Желанная»
  • Индейка запеченная «Лакомка»
  • Индейка запеченная «Лесная красавица»
  • Индейка запеченная «Нежнее нежного»
  • Индейка запеченная «Оранжевое небо»
  • Индейка запеченная «Паприка»
  • Индейка запеченная «Полет во сне»
  • Индейка запеченная «Полет на юг»
  • Индейка запеченная «Посадил дед репку»
  • Индейка запеченная «Скромница»
  • Индейка запеченная «Тепло очага»
  • Индейка запеченная «Царевна-лягушка»
  • Индейка запеченная «Цыплятки»
  • Индейка запеченная «Чернушка»
  • Индейка запеченная «Шут гороховый»
  • Крылышки в абрикосовом джеме
  • Кунжутные куриные палочки
  • Куриное филе с цветной капустой
  • Куриные крылышки в медовой заливке
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица в соусе
  • Курица в тесте
  • Курица запеченная
  • Курица или индейка, запеченная с грибами
  • Курица с баклажаном
  • Курица с овощами в фольге
  • Курица с соусом из грецких орехов
  • Курица со сладким перцем и кабачками
  • Курица, запеченная с грибами
  • Курица, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с шампиньонами
  • Курица, фаршированная блинчиками
  • Курица, фаршированная каштанами
  • Курица. запеченная в фольге
  • Ленивый рис
  • Люля-кебаб из куриного фарша
  • Печеная курица
  • Плов с курятиной
  • Пряная курица
  • Пряные куриные ножки
  • Пудинг из куриного филе
  • Слоеный рис
  • Суфле из куриного фарша
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица (для м/в печи)
  • Фаршированное куриное филе
  • Фаршированные желудочки
  • Фаршированные окорочка
  • Фаршированные яблоки
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Куриные котлеты
    Драники (картофельные оладьи)
    Печенье с изюмом и коньяком
    Яблочный пирог на скорую руку
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Плов со свининой
    Вареники с пасленом
    Рыба с овощами
    Желейный торт с фруктами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кабачковые оладьи
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печеночный тортик
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самое вкусное мясо. Подарок для него (комплект из 3 книг)
    Самое вкусное мясо. Подарок для него (комплект из 3 книг)
    Издательство: Эксмо
    Серия: Модные рецепты. Новая коллекция
    Год издания: 2008
    Страниц: 432
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-33618-0
    Мягкая обложка, футляр
    Формат: 84x94/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Сенсорная интеграция аутизм
    Лечим аутизм. Микротоковая рефлексотерапия. Реацентр - Мы знаем как помочь
    azbuka-rechi.ru
    Создание сайтов в туле
    Качественные продающие сайты любой сложности
    71web.ru