Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суфле из куриного фарша

ингредиенты:400 г куриного фарша, 200 г свиного или говяжьего фарша, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 400 г кабачков, 200 г картофеля, 50 г отварного пшена, 100–200 г белокочанной капусты, 2 шт. яиц, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь, картофель, капусту и кабачки очистить и натереть на крупной терке. Смешать ингредиенты, добавить пшено (гречку, рис или ячневую кашу), яйца, посолить, поперчить, добавить зелень и специи. Хорошо все взбить вилкой. Форму для духовки смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить суфле, сбрызнуть растительным маслом, накрыть крышкой либо фольгой. Поставить в разогретую духовку на 35–45 минут при 250°С. За 10 минут до окончания приготовления снять крышку или фольгу.

следующий рецепт:  Фаршированная курица >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Абрикосово-имбирные куриные ножки
  • Батон, фаршированный куриным филе и кабачками
  • Гусь запеченный «Бабушкин сундук»
  • Гусь запеченный «Богема»
  • Гусь запеченный «Гулять так гулять»
  • Гусь запеченный «Гусь-обжора»
  • Гусь запеченный «Два в одном»
  • Гусь запеченный «Командир»
  • Гусь запеченный «Натура»
  • Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
  • Гусь запеченный «Полевые цветы»
  • Гусь запеченный «Портос»
  • Гусь запеченный «Пятизвездочный»
  • Гусь запеченный «Рыболов»
  • Гусь запеченный «Себялюбец»
  • Гусь запеченный «Сказка»
  • Гусь запеченный «Сочельник»
  • Гусь запеченный «Сплетник»
  • Гусь запеченный «Тебе, любимому»
  • Гусь запеченный «Традиция»
  • Гусь по-флотски
  • Гусь по-царски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь с яблоками (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Раз картошка, два картошка»
  • Запеканка из куриного филе
  • Запеканка из утки с грибным соусом
  • Запеканка с курицей и макаронами
  • Запеченная индейка «Луковое счастье»
  • Запеченная индейка «Пламя свечи»
  • Запеченная «Пьяная индейка»
  • Запеченный гусь «Душа моя»
  • Индейка запеченная «Голубки»
  • Индейка запеченная «Грузинка»
  • Индейка запеченная «Домоседка»
  • Индейка запеченная «Желанная»
  • Индейка запеченная «Лакомка»
  • Индейка запеченная «Лесная красавица»
  • Индейка запеченная «Нежнее нежного»
  • Индейка запеченная «Оранжевое небо»
  • Индейка запеченная «Паприка»
  • Индейка запеченная «Полет во сне»
  • Индейка запеченная «Полет на юг»
  • Индейка запеченная «Посадил дед репку»
  • Индейка запеченная «Скромница»
  • Индейка запеченная «Тепло очага»
  • Индейка запеченная «Царевна-лягушка»
  • Индейка запеченная «Цыплятки»
  • Индейка запеченная «Чернушка»
  • Индейка запеченная «Шут гороховый»
  • Крылышки в абрикосовом джеме
  • Кунжутные куриные палочки
  • Куриное филе с цветной капустой
  • Куриные крылышки в медовой заливке
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица в соусе
  • Курица в тесте
  • Курица запеченная
  • Курица или индейка, запеченная с грибами
  • Курица с баклажаном
  • Курица с овощами в фольге
  • Курица с соусом из грецких орехов
  • Курица со сладким перцем и кабачками
  • Курица, запеченная с грибами
  • Курица, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с шампиньонами
  • Курица, фаршированная блинчиками
  • Курица, фаршированная каштанами
  • Курица. запеченная в фольге
  • Ленивый рис
  • Люля-кебаб из куриного фарша
  • Печеная курица
  • Плов с курятиной
  • Пряная курица
  • Пряные куриные ножки
  • Пудинг из куриного филе
  • Слоеный рис
  • Суфле из куриного фарша
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица (для м/в печи)
  • Фаршированное куриное филе
  • Фаршированные желудочки
  • Фаршированные окорочка
  • Фаршированные яблоки
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Медовые печеньки
    Песочный пирог со смородиной
    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный пирог на скорую руку
    Печенье с изюмом и коньяком
    Крабовый салат
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат из говядины с огурцами
    Тыква, запеченная с корицей
    Кабачковые оладьи
    Весенний салат из редиса
    Пицца на готовом корже
    Горячие бутерброды с сосисками
    Минтай в молоке
    Пирожки с горохом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Курица в сливочном соусе
    Котлеты в мундире
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино из собственного погреба. Настойки, наливки, ликеры. Е. Ю. Мигунова, Г. Н. Уракова, В. К. Целикова
    Вино из собственного погреба. Настойки, наливки, ликеры
    Е. Ю. Мигунова, Г. Н. Уракова, В. К. Целикова
    Издательство: Мир книги
    Год издания: 2010
    Страниц: 240
    Тираж: 7500
    ISBN: 978-5-486-03471-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Виноделие издавна было одним из самых любимых увлечений людей. Ведь оно подразумевает не просто процесс создания напитка, но и связь между поколениями - бутылка хорошего вина может храниться...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты