Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты смешанные

ингредиенты:500 г куриного фарша, 200 г моркови, 150 г репчатого лука, 2 ст. ложки манной крупы, 2–3 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Морковь (кабачки, картофель или всего понемногу) очистить, натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Все смешать, добавить манную крупу, специи (кориандр, тимьян или др.), посолить, поперчить и хорошо выбить фарш. Разделать на плоские котлеты и обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле. Подавать со сметаной или майонезом по вкусу.

следующий рецепт:  Котлеты «Банкетные» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Шоколадный рулет с орехами
    Драники (картофельные оладьи)
    Фаршированный сладкий перец
    Медовый торт с ягодами
    Пельмени на скорую руку
    Медовые печеньки
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Весенний салат из редиса
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Курица фаршированная с грибами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца на готовом корже
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Чудо-блюда из субпродуктов
    Чудо-блюда из субпродуктов
    Издательство: Мир книги
    Год издания: 2009
    Страниц: 224
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-486-03214-1, 978-5-366-00493-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Мясные субпродукты не только полезны для здоровья, но и вкусны. В книге вы найдете множество удивительных рецептов салатов, закусок, первых, вторых блюд, а также суфле, запеканок и выпечки из печени,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты