Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты смешанные

ингредиенты:500 г куриного фарша, 200 г моркови, 150 г репчатого лука, 2 ст. ложки манной крупы, 2–3 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Морковь (кабачки, картофель или всего понемногу) очистить, натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Все смешать, добавить манную крупу, специи (кориандр, тимьян или др.), посолить, поперчить и хорошо выбить фарш. Разделать на плоские котлеты и обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле. Подавать со сметаной или майонезом по вкусу.

следующий рецепт:  Котлеты «Банкетные» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат «Нежность»
    Салат Морской
    Ленивые голубцы
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Шоколадный рулет с орехами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Медовый торт с ягодами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат из говядины с огурцами
    Кекс с маком и яблоками
    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пирожки с горохом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат
    Тушеные баклажаны с помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Секреты естественного питания. Шиам Синг
    Секреты естественного питания
    Шиам Синг
    Издательство: Попурри
    Серия: Здоровье в любом возрасте
    Год издания: 1998
    Страниц: 320
    Тираж: 11000
    ISBN: 985-438-190-0, 1-85230-938-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга доктора Синга, работавшего на острове Тайвань и в пустыне Гоби, основавшего первую школу акупунктуры в Лондоне, демонстрирует уникальный и в то же время многовекторный подход автора к проблеме,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты