Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты смешанные

ингредиенты:500 г куриного фарша, 200 г моркови, 150 г репчатого лука, 2 ст. ложки манной крупы, 2–3 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Морковь (кабачки, картофель или всего понемногу) очистить, натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Все смешать, добавить манную крупу, специи (кориандр, тимьян или др.), посолить, поперчить и хорошо выбить фарш. Разделать на плоские котлеты и обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле. Подавать со сметаной или майонезом по вкусу.

следующий рецепт:  Котлеты «Банкетные» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с рыбными консервами
    Медовый торт с ягодами
    Куриные котлеты
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с пшеном
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог
    Щи с говядиной и помидорами
    Шоколадный рулет с орехами
    Печеночный тортик
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца домашняя
    Котлеты в мундире
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Пицца на готовом корже
    Кабачковые оладьи
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Завтрак
    Завтрак
    Издательство: Харвест
    Серия: Лучшие кулинарные идеи
    Год издания: 2005
    Страниц: 256
    Тираж: 5000
    ISBN: 985-13-2526-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Что приготовить на завтрак? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделать, чтобы завтрак был вкусным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты