Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриное филе в сливках и вине

ингредиенты:1 кг куриного филе, 250 мл красного сухого вина, 200 г помидоров, 150 г 33% сливок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки зелени кинзы, петрушки и укропа, молотый кориандр, карри, соль и перец по вкусу.

приготовление: Смешать специи, соль и перец, обвалять кусочки куриного филе и отложить на 30–40 минут. Затем обжарить на растительном масле почти до готовности и добавить натертые на терке помидоры, тушить 5–10 минут. Влить красное сухое вино и тушить 5–10 минут, затем добавить сливки и тушить еще 15–20 минут. Подавать с отварным рисом или картофельным пюре.

следующий рецепт:  Куриные крылышки с медом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Пицца на готовом корже
    Печеночный тортик
    Суп с пшеном
    Маринованные разноцветные помидоры
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рогалики с повидлом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Весенний салат из редиса
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат с печенью трески
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца с мясом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Колобки твороженые
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Яблочный пирог
    Домашний кетчуп

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Настоящий самогон. Мельников И.
    Настоящий самогон
    Мельников И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Все наслышаны о разнице между самогоном, сделанным «для себя» и самогоном «на продажу», но только немногим из нас довелось оценить настоящий вкус первого. Эта книга поможет читателю самостоятельно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты