Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сациви

ингредиенты:1,2–1,5 кг курица, 200 г ядер грецких орехов, 4–5 зубчиков чеснока, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 3 cт. ложки зелени кинзы, 1 ст. ложка хмели-сунели, молотый кориандр, соль и перец по вкусу.

приготовление: Курицу разделать на порционные куски, залить водой и сварить с добавлением лука и моркови, мясо вытащить шумовкой и переложить в другую кастрюлю. Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку с чесноком и кинзой, посолить, поперчить, всыпать хмели-сунели и кориандр, развести бульоном и залить курицу, тушить под крышкой 25–30 минут.

следующий рецепт:  Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пирожки с горохом
    Пельмени на скорую руку
    Пицца «Солнечная долина»
    Вареники с пасленом
    Суп с рыбными консервами
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Песочное печенье «Классическое»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат Морской
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пицца на готовом корже
    Плов со свининой
    Салат
    Котлеты в мундире
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат из говядины с огурцами
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из мяса и птицы (сост. Зигуля И.В.). Серия: Щедрый стол
    Блюда из мяса и птицы (сост. Зигуля И.В.). Серия: Щедрый стол
    Год издания: 2000
    Страниц: 431
    ISBN: 966-03-0098-0, 966-03-0853-1
    Твердый переплет.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты