Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сациви

ингредиенты:1,2–1,5 кг курица, 200 г ядер грецких орехов, 4–5 зубчиков чеснока, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 3 cт. ложки зелени кинзы, 1 ст. ложка хмели-сунели, молотый кориандр, соль и перец по вкусу.

приготовление: Курицу разделать на порционные куски, залить водой и сварить с добавлением лука и моркови, мясо вытащить шумовкой и переложить в другую кастрюлю. Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку с чесноком и кинзой, посолить, поперчить, всыпать хмели-сунели и кориандр, развести бульоном и залить курицу, тушить под крышкой 25–30 минут.

следующий рецепт:  Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Салат Морской
    Пирожки с горохом
    Плов со свининой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые оладьи
    Горячие бутерброды с сосисками
    Курица фаршированная с грибами
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца «Солнечная долина»
    Кекс с маком и яблоками
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Курица в сливочном соусе
    Медовые печеньки
    Рыба с овощами
    Ленивые голубцы
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Песочное печенье «Классическое»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Секреты здорового питания детей. Мишель Монтиньяк
    Секреты здорового питания детей
    Мишель Монтиньяк
    Издательство: Оникс
    Год издания: 2007
    Страниц: 288
    Тираж: 2500
    ISBN: 5-488-00840-3, 5-488-00578-1, 5-488-00637-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Новая книга Мишеля Монтиньяка, создателя прославленного метода похудания, посвящена здоровью детей начала третьего тысячелетия. Знаменитого диетолога тревожит угрожающее распространение ожирения и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты