Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриное филе с цветной капустой

ингредиенты:500 г куриного филе, 1 кг цветной капусты, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г тертого сыра, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Цветную капусту разобрать на соцветия, сложить в дуршлаг и опустить в кипящую подсоленную воду на 3–5 минут, вынуть, дать стечь воде и охладить.
Смешать вместе раздавленный чеснок, сырое яйцо, майонез, муку, хорошо перемешать.
Куриное филе нарезать тонкими, примерно в 1 см, пластинами и выложить в форму для духовки с растительным маслом, сверху посыпать специями, солью и перцем. На мясо выложить ровным слоем капусту, залить соусом и засыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 180°С 40–45 минут.

следующий рецепт:  Куриные крылышки в медовой заливке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Абрикосово-имбирные куриные ножки
  • Батон, фаршированный куриным филе и кабачками
  • Гусь запеченный «Бабушкин сундук»
  • Гусь запеченный «Богема»
  • Гусь запеченный «Гулять так гулять»
  • Гусь запеченный «Гусь-обжора»
  • Гусь запеченный «Два в одном»
  • Гусь запеченный «Командир»
  • Гусь запеченный «Натура»
  • Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
  • Гусь запеченный «Полевые цветы»
  • Гусь запеченный «Портос»
  • Гусь запеченный «Пятизвездочный»
  • Гусь запеченный «Рыболов»
  • Гусь запеченный «Себялюбец»
  • Гусь запеченный «Сказка»
  • Гусь запеченный «Сочельник»
  • Гусь запеченный «Сплетник»
  • Гусь запеченный «Тебе, любимому»
  • Гусь запеченный «Традиция»
  • Гусь по-флотски
  • Гусь по-царски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь с яблоками (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Раз картошка, два картошка»
  • Запеканка из куриного филе
  • Запеканка из утки с грибным соусом
  • Запеканка с курицей и макаронами
  • Запеченная индейка «Луковое счастье»
  • Запеченная индейка «Пламя свечи»
  • Запеченная «Пьяная индейка»
  • Запеченный гусь «Душа моя»
  • Индейка запеченная «Голубки»
  • Индейка запеченная «Грузинка»
  • Индейка запеченная «Домоседка»
  • Индейка запеченная «Желанная»
  • Индейка запеченная «Лакомка»
  • Индейка запеченная «Лесная красавица»
  • Индейка запеченная «Нежнее нежного»
  • Индейка запеченная «Оранжевое небо»
  • Индейка запеченная «Паприка»
  • Индейка запеченная «Полет во сне»
  • Индейка запеченная «Полет на юг»
  • Индейка запеченная «Посадил дед репку»
  • Индейка запеченная «Скромница»
  • Индейка запеченная «Тепло очага»
  • Индейка запеченная «Царевна-лягушка»
  • Индейка запеченная «Цыплятки»
  • Индейка запеченная «Чернушка»
  • Индейка запеченная «Шут гороховый»
  • Крылышки в абрикосовом джеме
  • Кунжутные куриные палочки
  • Куриное филе с цветной капустой
  • Куриные крылышки в медовой заливке
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица в соусе
  • Курица в тесте
  • Курица запеченная
  • Курица или индейка, запеченная с грибами
  • Курица с баклажаном
  • Курица с овощами в фольге
  • Курица с соусом из грецких орехов
  • Курица со сладким перцем и кабачками
  • Курица, запеченная с грибами
  • Курица, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с шампиньонами
  • Курица, фаршированная блинчиками
  • Курица, фаршированная каштанами
  • Курица. запеченная в фольге
  • Ленивый рис
  • Люля-кебаб из куриного фарша
  • Печеная курица
  • Плов с курятиной
  • Пряная курица
  • Пряные куриные ножки
  • Пудинг из куриного филе
  • Слоеный рис
  • Суфле из куриного фарша
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица (для м/в печи)
  • Фаршированное куриное филе
  • Фаршированные желудочки
  • Фаршированные окорочка
  • Фаршированные яблоки
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Пицца домашняя
    Баклажаны, тушеные в томате
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца «Солнечная долина»
    Песочный пирог со смородиной
    Домашний кетчуп
    Салат из говядины с огурцами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Цветки тыквы в кляре
    Плов со свининой
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог
    Печеночный тортик
    Шоколадный рулет с орехами
    Рогалики с повидлом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с рыбными консервами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самые вкусные пловы мужскими руками
    Самые вкусные пловы мужскими руками
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Лучшие рецепты
    Год издания: 2010
    Страниц: 264
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-01956-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Плов - не просто любимое всеми вкусное блюдо. Благодаря уникальному сочетанию продуктов плов отличается повышенной питательностью. Тем не менее правильно приготовленный плов, несмотря на высокую...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты