Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг из куриного филе

ингредиенты:500 г куриного филе, 3 шт. яиц, 100 г свежего сала, 150 г репчатого лука, 70 г корня петрушки, 100 г моркови, 1 ломтик черствого белого хлеба, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, 100 мл бульона, 2 ч. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха, 50 г тертого сыра, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

приготовление: Куриное филе вымыть, залить холодной водой, так чтобы только покрылось мясо, дать закипеть, снять пену, добавить половину лука, морковь и варить до готовности, в конце посолить. Вынуть мясо из бульона, пропустить вместе с салом через мясорубку, добавить размоченный в бульоне хлеб, соль, мускатный орех, перец и пропустить все через мясорубку.
Очистить и нарезать кубиками лук, натереть на терке корень петрушки и обжарить на сливочном масле, добавить в фарш и положить желтки, хорошо вымешать. Белки взбить в крепкую пену и осторожно вмешать в фарш.
Форму для духовки смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями, выложить подготовленный пудинг, сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и запечь в разогретой духовке при 220°С 30–40 минут.

следующий рецепт:  Слоеный рис >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Абрикосово-имбирные куриные ножки
  • Батон, фаршированный куриным филе и кабачками
  • Гусь запеченный «Бабушкин сундук»
  • Гусь запеченный «Богема»
  • Гусь запеченный «Гулять так гулять»
  • Гусь запеченный «Гусь-обжора»
  • Гусь запеченный «Два в одном»
  • Гусь запеченный «Командир»
  • Гусь запеченный «Натура»
  • Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
  • Гусь запеченный «Полевые цветы»
  • Гусь запеченный «Портос»
  • Гусь запеченный «Пятизвездочный»
  • Гусь запеченный «Рыболов»
  • Гусь запеченный «Себялюбец»
  • Гусь запеченный «Сказка»
  • Гусь запеченный «Сочельник»
  • Гусь запеченный «Сплетник»
  • Гусь запеченный «Тебе, любимому»
  • Гусь запеченный «Традиция»
  • Гусь по-флотски
  • Гусь по-царски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь с яблоками (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Раз картошка, два картошка»
  • Запеканка из куриного филе
  • Запеканка из утки с грибным соусом
  • Запеканка с курицей и макаронами
  • Запеченная индейка «Луковое счастье»
  • Запеченная индейка «Пламя свечи»
  • Запеченная «Пьяная индейка»
  • Запеченный гусь «Душа моя»
  • Индейка запеченная «Голубки»
  • Индейка запеченная «Грузинка»
  • Индейка запеченная «Домоседка»
  • Индейка запеченная «Желанная»
  • Индейка запеченная «Лакомка»
  • Индейка запеченная «Лесная красавица»
  • Индейка запеченная «Нежнее нежного»
  • Индейка запеченная «Оранжевое небо»
  • Индейка запеченная «Паприка»
  • Индейка запеченная «Полет во сне»
  • Индейка запеченная «Полет на юг»
  • Индейка запеченная «Посадил дед репку»
  • Индейка запеченная «Скромница»
  • Индейка запеченная «Тепло очага»
  • Индейка запеченная «Царевна-лягушка»
  • Индейка запеченная «Цыплятки»
  • Индейка запеченная «Чернушка»
  • Индейка запеченная «Шут гороховый»
  • Крылышки в абрикосовом джеме
  • Кунжутные куриные палочки
  • Куриное филе с цветной капустой
  • Куриные крылышки в медовой заливке
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица в соусе
  • Курица в тесте
  • Курица запеченная
  • Курица или индейка, запеченная с грибами
  • Курица с баклажаном
  • Курица с овощами в фольге
  • Курица с соусом из грецких орехов
  • Курица со сладким перцем и кабачками
  • Курица, запеченная с грибами
  • Курица, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с шампиньонами
  • Курица, фаршированная блинчиками
  • Курица, фаршированная каштанами
  • Курица. запеченная в фольге
  • Ленивый рис
  • Люля-кебаб из куриного фарша
  • Печеная курица
  • Плов с курятиной
  • Пряная курица
  • Пряные куриные ножки
  • Пудинг из куриного филе
  • Слоеный рис
  • Суфле из куриного фарша
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица (для м/в печи)
  • Фаршированное куриное филе
  • Фаршированные желудочки
  • Фаршированные окорочка
  • Фаршированные яблоки
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Минтай в молоке
    Картофельный салат с сельдью
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Медовые печеньки
    Огуречный суп на кефире
    Пирожки с горохом
    Котлеты в мундире
    Домашний кетчуп
    Медовый торт с ягодами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Печенье с изюмом и коньяком
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вегетарианская умная кухня
    Вегетарианская умная кухня
    Серия: О'кей Издательство: Феникс, 2005 г. Твердый переплет, 288 стр. ISBN 5-222-05751-0 Тираж: 7000 экз. Формат: 84x108/32.
    Вегетарианская пища очень полезна, ее можно сделать, к тому же, очень вкусной. Вегетарианство, основанное на растительных продуктах, развивает вкус до утонченности. Предлагаемые рецепты -...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты