Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп с рисом и зеленым горошком

ингредиенты:100 г риса, 200 г консервированного горошка, 4 шт. сосисок, 1,5 л бульона или воды, 20 г корня сельдерея, 20 г корня петрушки, зелень, соль и перец по вкусу.

приготовление: В горячий бульон или воду положить хорошо промытый рис, очищенные и измельченные коренья и варить 25–30 минут до готовности риса. Засыпать в суп консервированный горошек и нарезанные кружочками сосиски (можно заменить обезжиренной вареной колбасой), дать закипеть, посолить, поперчить. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Если суп варился на воде, можно добавить 1 ст. ложку сливочного масла.

следующий рецепт:  Суп с фасолью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пельмени на скорую руку
    Рыба запеченная с картофелем
    Весенний салат из редиса
    Рулет с крабовыми палочками
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Драники (картофельные оладьи)
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Котлеты в мундире
    Шоколадный рулет с орехами
    Пицца с мясом
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог
    Пицца на готовом корже
    Суп с рыбными консервами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат Морской
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пирожки с горохом
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мир новой еды. Церемония открытия. А. А. Дыма
    Мир новой еды. Церемония открытия
    А. А. Дыма
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-26100-0
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Свою книгу Алексей Дыма, известный московский повар, адресует тем, для кого романтика что-то значит, кто готов удивлять и восхищать своих возлюбленных, создавая для них маленькие кулинарные шедевры....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты