Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рисовый суп с говядиной

ингредиенты:600 г мяса говядины, 2 л воды, 200 г риса, 100 г репчатого лука, 50 г топленного сливочного масла, 1 яйцо, половина лимона, соль и специи по вкусу.

приготовление: Тщательно промытое мясо с косточкой залить холодной водой и варить 1,5–2 часа. Мясо вынуть, отделить косточку, порезать на порции и снова положить в бульон. Рис промыть, положить в бульон, добавить пассерованный лук, цедру лимона и варить до готовности. Перед подачей суп заправить яичным желтком, разведенным бульоном.

следующий рецепт:  Самый быстрый суп из мясных консервов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Цветная капуста для праздника
    Рыбный пирог
    Баклажаны, тушеные в томате
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Ленивые голубцы
    Горячие бутерброды с сосисками
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Домашний кетчуп
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Кабачковые оладьи
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пицца на готовом корже
    Рыба запеченная с картофелем
    Картофельный салат с сельдью
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Добрый ужин
    Добрый ужин
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 48
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-28182-4
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Каким должен быть ужин - решать вам: легким салатно-творожным со стаканом простокваши или сока; или плотным, с хорошим куском мяса или бифштексом, с бокалом вина или рюмкой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты