Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рисовый суп с говядиной

ингредиенты:600 г мяса говядины, 2 л воды, 200 г риса, 100 г репчатого лука, 50 г топленного сливочного масла, 1 яйцо, половина лимона, соль и специи по вкусу.

приготовление: Тщательно промытое мясо с косточкой залить холодной водой и варить 1,5–2 часа. Мясо вынуть, отделить косточку, порезать на порции и снова положить в бульон. Рис промыть, положить в бульон, добавить пассерованный лук, цедру лимона и варить до готовности. Перед подачей суп заправить яичным желтком, разведенным бульоном.

следующий рецепт:  Самый быстрый суп из мясных консервов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Картофельный салат с сельдью
    Тыква, запеченная с корицей
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Щи с говядиной и помидорами
    Медовый торт с ягодами
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца «Солнечная долина»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат
    Драники (картофельные оладьи)
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Колобки твороженые
    Цветки тыквы в кляре
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рыбный пирог
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!. Кротов С.
    Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
    Кротов С.
    Год издания: 2009
    ISBN: 978-5-386-01102-4
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные традиционными безопасными способами, без использования химикатов, украсят любую трапезу и не дадут вам повода переживать за свое здоровье. В...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты