Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рисовый суп с говядиной

ингредиенты:600 г мяса говядины, 2 л воды, 200 г риса, 100 г репчатого лука, 50 г топленного сливочного масла, 1 яйцо, половина лимона, соль и специи по вкусу.

приготовление: Тщательно промытое мясо с косточкой залить холодной водой и варить 1,5–2 часа. Мясо вынуть, отделить косточку, порезать на порции и снова положить в бульон. Рис промыть, положить в бульон, добавить пассерованный лук, цедру лимона и варить до готовности. Перед подачей суп заправить яичным желтком, разведенным бульоном.

следующий рецепт:  Самый быстрый суп из мясных консервов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Салат
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат Морской
    Шоколадный рулет с орехами
    Картофельный салат с сельдью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Курица в сливочном соусе
    Плацинды с творогом и зеленью
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Плов со свининой
    Пирожки с горохом
    Курица фаршированная с грибами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рулет с крабовыми палочками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    1444 коктейля
    1444 коктейля
    Издательство: Внешсигма
    Год издания: 2004
    Страниц: 560
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-17-006096-2
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    Коктейли со всего света. Коктейли с алкоголем и без алкоголя. Описание вкусовых особенностей каждого коктейля. Огромный выбор коктейлей на любой вкус! С помощью этой книги вы приоткроете для себя...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты