Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рисовый суп с говядиной

ингредиенты:600 г мяса говядины, 2 л воды, 200 г риса, 100 г репчатого лука, 50 г топленного сливочного масла, 1 яйцо, половина лимона, соль и специи по вкусу.

приготовление: Тщательно промытое мясо с косточкой залить холодной водой и варить 1,5–2 часа. Мясо вынуть, отделить косточку, порезать на порции и снова положить в бульон. Рис промыть, положить в бульон, добавить пассерованный лук, цедру лимона и варить до готовности. Перед подачей суп заправить яичным желтком, разведенным бульоном.

следующий рецепт:  Самый быстрый суп из мясных консервов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Желейный торт с фруктами
    Весенний салат из редиса
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Огуречный суп на кефире
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кабачковые оладьи
    Пицца «Солнечная долина»
    Рогалики с повидлом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Суп с рыбными консервами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Крабовый салат
    Котлеты в мундире
    Печеночный тортик
    Горячие бутерброды с сосисками
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Детское питание от 3 до 7 лет с советами педиатра. Е. Кормильцева
    Детское питание от 3 до 7 лет с советами педиатра
    Е. Кормильцева
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2009
    Страниц: 328
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-33352-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок вырос здоровым и счастливым, и залог будущего здоровья - правильное и полноценное питание раннего и позднего детства - от 3 до 7 лет. В книге вы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты