Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп-харчо с грецкими орехами

ингредиенты:500 г жирной говядины, 100 г риса, 1,5 ст. очищенных грецких орехов, 2–3 зубчика чеснока, 1 шт. стручкового перца, 2 ст. ложки зелени кинзы, 1 ст. ложка винного уксуса, соль и специи по вкусу.

приготовление: Мясо вымыть, нарезать на порционные куски, залить 2 л холодной воды и варить 2 часа, периодически собирая пену. Рис замочить в воде на 30 минут. Когда мясо сварится, положить в кастрюлю рис, толченые с чесноком и перцем орехи, проварить 10 минут, затем добавить зелень кинзы, уксус, соль и специи и проварить еще 5 минут.

следующий рецепт:  Щи с говядиной и помидорами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат
    Рогалики с повидлом
    Суп с рыбными консервами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат Морской
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыбный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Плов со свининой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Щи с говядиной и помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга. Е. А. Бойко
    Кулинарная книга
    Е. А. Бойко
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2010
    Страниц: 144
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-17-067395-7, 978-5-271-26470-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Вы уже умеете хорошо готовить или только начинаете постигать азы кулинарного мастерства? Тогда воспользуйтесь рецептами, предложенными в этой книге. Здесь вы найдете подробные описания и пошаговые...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты