Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп-харчо с грецкими орехами

ингредиенты:500 г жирной говядины, 100 г риса, 1,5 ст. очищенных грецких орехов, 2–3 зубчика чеснока, 1 шт. стручкового перца, 2 ст. ложки зелени кинзы, 1 ст. ложка винного уксуса, соль и специи по вкусу.

приготовление: Мясо вымыть, нарезать на порционные куски, залить 2 л холодной воды и варить 2 часа, периодически собирая пену. Рис замочить в воде на 30 минут. Когда мясо сварится, положить в кастрюлю рис, толченые с чесноком и перцем орехи, проварить 10 минут, затем добавить зелень кинзы, уксус, соль и специи и проварить еще 5 минут.

следующий рецепт:  Щи с говядиной и помидорами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Кабачковые оладьи
    Цветная капуста для праздника
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца с мясом
    Куриные котлеты
    Курица в сливочном соусе
    Пирожки с горохом
    Драники (картофельные оладьи)
    Пицца на готовом корже
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печеночный тортик
    Салат с печенью трески
    Ленивые голубцы
    Желейный торт с фруктами
    Салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Пицца домашняя
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Баклажаны, тушеные в томате
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из авокадо
    Блюда из авокадо
    Издательство: Кузьма
    Серия: Тридцать лучших рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 32
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-985-513-201-2, 978-985-453-177-9
    Мягкая обложка
    Формат: 62x84/16" Alterna.
    Авокадо, очень мягкий и нежный плод, который вкусен сам по себе, а в сочетании с другими продуктами просто бесподобен. Содержит большое количество калия, медь, витамины С, К, В6, диетические волокна,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты