Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп грибной с рисом

ингредиенты:100 г сухих белых грибов, 50 г топленого сливочного масла, 100 г репчатого лука, 200 г риса, зелень, соль и перец по вкусу.

приготовление: Грибы промыть и замочить на 3–5 часов, затем не сливать и варить 1,5–2 часа. Отвар процедить, грибы измельчить и положить в отвар, добавить промытый рис, пассерованный репчатый лук, посолить, поперчить и варить до готовности риса 25–30 минут. Подавать, посыпав зеленью и добавив сметану.

следующий рецепт:  Суп из клюквы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Картофельный салат с сельдью
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Ленивые голубцы
    Шоколадный рулет с орехами
    Драники (картофельные оладьи)
    Огуречный суп на кефире
    Яблочный пирог
    Медовые печеньки
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с рыбными консервами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат с печенью трески
    Рыба запеченная с картофелем
    Плацинды с творогом и зеленью
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пирог «Апельсиновый»
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Программа сбалансированного питания доктора Шварцбайн. Диана Шварцбайн, Нэнси Девилль
    Программа сбалансированного питания доктора Шварцбайн
    Диана Шварцбайн, Нэнси Девилль
    Издательство: Попурри
    Серия: Здоровье в любом возрасте
    Год издания: 2003
    Страниц: 384
    Тираж: 15000
    ISBN: 985-438-970-7, 1-55874-680-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Широкому кругу читателей предлагается новейшая система оздоровления, разработанная доктором медицинских наук, эндокринологом Дианой Шварцбайн....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты