Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп вегетарианский

ингредиенты:200 г картофеля, 2 ст. ложки риса, 3 вареных яйца, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 80 г растительного масла, 100 г сметаны, зелень, соль,
перец по вкусу.

приготовление: Яйца, морковь, лук очистить и мелко порезать, положить в кастрюлю и добавить масло, 1 стакан воды и тушить на медленном огне, пока не выкипит жидкость и не останется одно масло. Влить 1,5 л воды, прокипятить 15 минут, добавить мелко нарезанный картофель и рис. Варить суп до готовности 20–25 минут. В готовый суп всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Суп вегетарианский с мятой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тыква, запеченная с корицей
    Плов со свининой
    Печеночный тортик
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рогалики с повидлом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Цветки тыквы в кляре
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца на готовом корже
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыба запеченная с картофелем
    Огуречный суп на кефире
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Куриные котлеты
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты вкусных и полезных блюд по системе Ниши-Гогулан. Сергей Дьяченко, Тамара Дьяченко
    Рецепты вкусных и полезных блюд по системе Ниши-Гогулан
    Сергей Дьяченко, Тамара Дьяченко
    Издательство: Фолио
    Серия: Здоровье - это счастье!
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-94966-178-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книге Тамара и Сергей Дьяченко, много лет практикующие оздоровление по Ниши-Гогулан, делятся своими наработками в области кулинарии. С одной стороны, в пищу нужно использовать продукты,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты