Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с рисом

ингредиенты:200 г риса, 750 г рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 150 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 500 г помидоров, 70 мл белого вина, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки перца, пучок зелени петрушки, майоран и тимьян.

приготовление: Рис залить большим количеством посоленной воды и отварить до полуготовности. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу (пикша, хек, треска) нарезать кубиками (2x2 см), выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 минут до готовности.

следующий рецепт:  Рыба с яйцами и зеленью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Рогалики с повидлом
    Рыба с овощами
    Пицца на готовом корже
    Цветки тыквы в кляре
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с пшеном
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Желейный торт с фруктами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Вареники с пасленом
    Салат с печенью трески
    Салат «Нежность»
    Печеночный тортик
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые оладьи
    Суп с рыбными консервами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Еда, которая лечит. Н. Стрельникова
    Еда, которая лечит
    Н. Стрельникова
    Издательство: Азбука-классика
    Серия: Образ жизни - здоровье
    Год издания: 2008
    Страниц: 272
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9985-1046-5. 978-5-395-00100-9
    Мягкая обложка
    Формат: 76x100/32" Alterna.
    Вы держите в руках книгу с лучшими рецептами корифеев здорового образа жизни Бориса Болотова, Кацудзо Ниши и Дипака Чопры. Правильное питание - основа любой оздоровительной системы. Одинаковых людей...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты