Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с рисом

ингредиенты:200 г риса, 750 г рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 150 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 500 г помидоров, 70 мл белого вина, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки перца, пучок зелени петрушки, майоран и тимьян.

приготовление: Рис залить большим количеством посоленной воды и отварить до полуготовности. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу (пикша, хек, треска) нарезать кубиками (2x2 см), выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 минут до готовности.

следующий рецепт:  Рыба с яйцами и зеленью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Домашний кетчуп
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат с печенью трески
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца на готовом корже
    Котлеты в мундире
    Драники (картофельные оладьи)
    Рогалики с повидлом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Суп с рыбными консервами
    Вареники с пасленом
    Пицца с мясом
    Рыба запеченная с картофелем
    Колобки твороженые
    Картофельный салат с сельдью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Тушеные баклажаны с помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок: 1400 лучших рецептов на любой вкус. В. М. Рошаль
    Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок: 1400 лучших рецептов на любой вкус
    В. М. Рошаль
    Издательство: Сова
    Серия: Кулинария
    Год издания: 2005
    Страниц: 640
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-17-027021-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Энциклопедия знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты