Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с рисом

ингредиенты:200 г риса, 750 г рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 150 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 500 г помидоров, 70 мл белого вина, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки перца, пучок зелени петрушки, майоран и тимьян.

приготовление: Рис залить большим количеством посоленной воды и отварить до полуготовности. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу (пикша, хек, треска) нарезать кубиками (2x2 см), выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 минут до готовности.

следующий рецепт:  Рыба с яйцами и зеленью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Медовые печеньки
    Рыба запеченная с картофелем
    Куриные котлеты
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пирожки с горохом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный пирог на скорую руку
    Щи с говядиной и помидорами
    Пицца с мясом
    Крабовый салат
    Цветки тыквы в кляре
    Картофельный салат с сельдью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рулет с крабовыми палочками
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Желейный торт с фруктами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мате и лапачо. Чудо Южной Америки. Доктор Моури
    Мате и лапачо. Чудо Южной Америки
    Доктор Моури
    Издательство: НРК
    Серия: Зеленая аптека
    Год издания: 2005
    Страниц: 56
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-06714-9
    Мягкая обложка
    Формат: 60x84/16" Alterna.
    Книга посвящается экзотическим латино-американским чаям лапачо и мате, которые в настоящее время начали все более и более завоевывать любовь ценителей чая. О том, что представляют собой эти чаи, об их...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты