Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с рисом

ингредиенты:200 г риса, 750 г рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 150 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 500 г помидоров, 70 мл белого вина, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки перца, пучок зелени петрушки, майоран и тимьян.

приготовление: Рис залить большим количеством посоленной воды и отварить до полуготовности. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу (пикша, хек, треска) нарезать кубиками (2x2 см), выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 минут до готовности.

следующий рецепт:  Рыба с яйцами и зеленью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирог «Апельсиновый»
    Картофельный салат с сельдью
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Медовый торт с ягодами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба с овощами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Огуречный суп на кефире
    Салат
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Ленивые голубцы
    Рогалики с повидлом
    Салат Морской

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салаты с мясом
    Салаты с мясом
    Издательство: Аркаим
    Серия: Любимые блюда
    Год издания: 2008
    Страниц: 32
    ISBN: 978-5-8029-1987-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x60/16" Alterna
    2-е издание.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты