Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кокосовый рис

ингредиенты:450 г жасминового риса, 250 мл воды, 475 мл кокосового молока, 2 ст. ложки сахара, соль, тонкие ломтики кокоса для украшения.

приготовление: Рис несколько раз промыть в холодной воде. Воду, кокосовое молоко, соль и сахар соединить в кастрюле с толстым дном. Всыпать в кастрюлю рис, накрыть ее крышкой и довести смесь до кипения. Убавить огонь до минимума и варить рис 15–20 минут, до тех пор, пока он не станет мягким. Перед подачей на стол взбить рис палочками и украсить ломтиками кокоса.

следующий рецепт:  Крокеты из риса >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Колобки твороженые
    Салат с печенью трески
    Печеночный тортик
    Домашний кетчуп
    Крабовый салат
    Спагетти под особым мясным соусом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат из говядины с огурцами
    Рыбный пирог
    Свиные рулетики с грибами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный пирог
    Песочное печенье «Классическое»
    Котлеты в мундире
    Пирожки с горохом
    Медовый торт с ягодами
    Рыба с овощами
    Кабачковые оладьи

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новые полезные салаты
    Новые полезные салаты
    Издательство: Цитадель-трейд
    Серия: Рецепты для Вас
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-7717-0115-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Вместе с глобализацией в нашу жизнь все уверенней входит экзотика, наполняя полки магазинов ранее неведомыми нам плодами и продуктами, которые привлекают, волнуют, вызывают интерес. И мы с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты