Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Плов с форелью

ингредиенты:200 г риса «девзира», 200 г фасоли, 500 г форели, 250 г топленого масла, 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль.

приготовление: Очищенную и выпотрошенную форель разрезать на куски, положить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с молоком яйцами, после чего запечь в духовке со средним жаром. Красную фасоль замочить на 6–8 часов, затем отварить до готовности. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с отваренной красной фасолью. В широкой кастрюле растопить масло (0,5 нормы), положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой а на небольшом огне довести плов до готовности. Выложить плов на блюдо, сверху положить куски рыбы.

следующий рецепт:  Плов фруктовый >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Пловы
  • Греческий плов
  • Плов по-арабски
  • Плов по-самаркандски
  • Плов с айвой
  • Плов с колбасой или ветчиной
  • Плов с орехами
  • Плов с форелью
  • Плов фруктовый
  • Турецкий плов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовый торт с ягодами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рулет с крабовыми палочками
    Пельмени на скорую руку
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Драники (картофельные оладьи)
    Печеночный тортик
    Рыба с овощами
    Курица в сливочном соусе
    Печенье с изюмом и коньяком
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Весенний салат из редиса
    Рыба запеченная с картофелем
    Домашний кетчуп
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Котлеты в мундире
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вторые блюда
    Вторые блюда
    Издательство: Мир книги
    Серия: 99 гениальных рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 9000
    ISBN: 978-5-486-03663-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Судак, запеченный с картофелем, баранина с тмином, цветная капуста по-гречески, жареные грибы в панировке... Перед вами рецепты на разные случаи жизни - острые блюда и диетические, вегетарианские и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    steamplay.ru
    Купить Лего Майнкрафт можно у нас. Быстрая доставка
    steamplay.ru