Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики из кокосового риса

ингредиенты:300 г длиннозерного отварного риса, 4 ст. ложки порошка кокосового молока, 6 ст. ложек сахара, 2 яичных желтка, сок 1 лимона, 150 г сухой кокосовой стружки, 200 г растительного масла для фритюра, сахарная пудра для панировки.

приготовление: 150 г отварного риса поместить в ступку и растереть пестиком в мягкую вязкую массу. Рисовую смесь положить в миску и смешать с оставшимся рисом, порошком кокосового молока, сахаром, желтками и лимонным соком. На подносе или в большом блюде ровным слоем распределить кокосовую стружку. Разделить рисовую смесь на небольшие кусочки и, покатав кусочки в кокосовой стружке, сформовать из них шарики.
Масло разогреть до 180 °С в глубокой сковороде или во фритюрнице. Опустить в масло панированные в кокосовой стружке рисовые шарики и обжарить. Когда кокосовая стружка на рисовых шариках приобретет ровный коричневый цвет, вынуть пончики из масла на тарелку и посыпать их сахарной пудрой. В центр каждого пончика воткнуть тонкую деревянную палочку.

следующий рецепт:  Пончики на кислом молоке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Напиток фруктовый с кефиром
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из говядины с огурцами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца с мясом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат «Нежность»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Ленивые голубцы
    Баклажаны, тушеные в томате
    Цветная капуста для праздника
    Щи с говядиной и помидорами
    Курица фаршированная с грибами
    Колобки твороженые
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат Морской
    Желейный торт с фруктами
    Песочный пирог со смородиной
    Кабачковые оладьи

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Барбекю, или жарим на углях. Николай Баратов
    Барбекю, или жарим на углях
    Николай Баратов
    Издательство: Российская газета
    Год издания: 2005
    Страниц: 328
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-94829-015-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x60/16" Alterna
    Издание с цветными вклейками..
    Когда наши пращуры из каменного века впервые обжаривали над углями мясо добытого на охоте мамонта, они и ведать не ведали, что занимаются приготовлением барбекю. Похоже, это был самый первый рецепт во...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты