Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики из кокосового риса

ингредиенты:300 г длиннозерного отварного риса, 4 ст. ложки порошка кокосового молока, 6 ст. ложек сахара, 2 яичных желтка, сок 1 лимона, 150 г сухой кокосовой стружки, 200 г растительного масла для фритюра, сахарная пудра для панировки.

приготовление: 150 г отварного риса поместить в ступку и растереть пестиком в мягкую вязкую массу. Рисовую смесь положить в миску и смешать с оставшимся рисом, порошком кокосового молока, сахаром, желтками и лимонным соком. На подносе или в большом блюде ровным слоем распределить кокосовую стружку. Разделить рисовую смесь на небольшие кусочки и, покатав кусочки в кокосовой стружке, сформовать из них шарики.
Масло разогреть до 180 °С в глубокой сковороде или во фритюрнице. Опустить в масло панированные в кокосовой стружке рисовые шарики и обжарить. Когда кокосовая стружка на рисовых шариках приобретет ровный коричневый цвет, вынуть пончики из масла на тарелку и посыпать их сахарной пудрой. В центр каждого пончика воткнуть тонкую деревянную палочку.

следующий рецепт:  Пончики на кислом молоке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Котлеты в мундире
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца на готовом корже
    Салат с печенью трески
    Желейный торт с фруктами
    Вареники с пасленом
    Пельмени на скорую руку
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Цветная капуста для праздника
    Цветки тыквы в кляре
    Шоколадный рулет с орехами
    Медовые печеньки
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария
    Кулинария
    Издательство: Фолио
    Серия: Домашняя коллекция
    Год издания: 2006
    Страниц: 320
    Тираж: 2500
    ISBN: 966-03-3153-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    С тех пор как первобытный человек оценил преимущество жареного куска мяса перед сырым и до сегодняшних понятий о вкусной и здоровой пище пройден долгий путь. Кулинария - это искусство, в освоении...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты