Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из копченой рыбы с овощами (вариант 2)

ингредиенты:200 г рыбы горячего копчения, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г вареной цветной капусты, 150 г отварного картофеля, 100 г отварной моркови, 100 г свежего огурца, 200 г свежих помидоров, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г майонеза, соль, зелень и перец по вкусу.

приготовление: Филе рыбы, картофель, морковь, огурец и яйца нарезать ломтиками. Капусту разобрать на соцветия. Ломтики рыбы выложить на середину блюда, полить частью майонеза. Вокруг уложить подготовленные овощи и яйца, посолить, поперчить, заправить оставшимся майонезом. Украсить кольцами помидоров и зеленью.

следующий рецепт:  Салат из копченой рыбы с рисом и хреном >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Гречишная лапша с копченым лососем
  • Картофельный салат с сельдью
  • Овощной салат со шпротами
  • Рыбно-чесночный салат
  • Рыбный салат с морской капустой
  • Салат из вареной рыбы
  • Салат из вареной рыбы по-болгарски
  • Салат из вареной рыбы с корнишонами
  • Салат из вареной рыбы с редисом
  • Салат из вареной рыбы с хреном
  • Салат из вареной рыбы с хреном (вариант 2)
  • Салат из горбуши
  • Салат из кильки
  • Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
  • Салат из консервированной рыбы
  • Салат из копченой рыбы в «Чашечках» из лука
  • Салат из копченой рыбы и риса
  • Салат из копченой рыбы с овощами
  • Салат из копченой рыбы с овощами (вариант 2)
  • Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
  • Салат из копченой рыбы с фасолью
  • Салат из копченой рыбы с хреном
  • Салат из копченой трески
  • Салат из копченых сардин с зеленым салатом
  • Салат из морского гребешка с капустой и яблоками
  • Салат из мяса морского гребешка с маринованным сладким перцем
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из осетрины с помидорами и яблоками
  • Салат из печени трески (вариант 1)
  • Салат из печени трески (вариант 2)
  • Салат из печени трески (вариант 3)
  • Салат из раков
  • Салат из рыбного филе
  • Салат из рыбы с маринованным красным перцем
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из рыбы с помидорами
  • Салат из рыбы «Нежный»
  • Салат из сельди
  • Салат из сельди с грибами
  • Салат из сельди с зеленой фасолью
  • Салат из сельди с маринованными грибами
  • Салат из сельди с помидорами
  • Салат из сельди с творогом
  • Салат из сельди слабого посола и риса
  • Салат из соленой красной рыбы
  • Салат из соленой рыбы
  • Салат из ставриды
  • Салат из судака
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  • Салат из трески с сыром
  • Салат из трески с хреном
  • Салат из яиц и лососины
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с копчеными сардинами
  • Салат картофельный с семгой
  • Салат овощной с морским гребешком
  • Салат по-латышски
  • Салат рыбный
  • Салат рыбный (вариант 2)
  • Салат рыбный (вариант 3)
  • Салат рыбный (вариант 4)
  • Салат рыбный по-шотландски
  • Салат рыбный с плавленым сыром
  • Салат рыбный с сыром
  • Салат с копченой рыбой
  • Салат с навагой и огурцами
  • Салат с печенью трески
  • Салат с рыбой холодного копчения
  • Салат «8 марта»
  • Салат «В стручке перца»
  • Салат «Дальневосточный»
  • Салат «Карельский»
  • Салат «Красное и черное»
  • Салат «Любимый муж»
  • Салат «Оригинальный» из крабовых палочек
  • Салат-ассорти с копченой рыбой
  • Салат-суфле из тунца
  • Салат-торт из рыбы
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Фаршированный сладкий перец
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог
    Салат Морской
    Песочное печенье «Классическое»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца на готовом корже
    Плов со свининой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рыба с овощами
    Котлеты в мундире
    Картофельный салат с сельдью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Домашний кетчуп
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пицца домашняя

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салаты. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Салаты
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Кулинарная школа Лагутиных
    Год издания: 2006
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-08297-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практически любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Каждая хозяйка, познакомившись с этими советами, сможет не только...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты