Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат «Овощной торт»

ингредиенты:300 г соленых огурцов, 300 г отварного мяса, 300 г отварного картофеля, 300 г
отварной свеклы, 300 г отварной моркови, 300 г репчатого лука, 300 г твердого
сыра, 3–4 зубчика чеснока, 250 мл майонеза, 100 г ядер грецких орехов, 1 яйцо,
сваренное вкрутую, соль и перец по вкусу.

приготовление: 1 слой: нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы.
2 слой: нарезанное мелкой соломкой отварное мясо.
3 слой: нарезанный полукольцами и ошпаренный кипятком репчатый лук.
4 слой: 2/3 сыра, натертого на терке и смешанного с чесноком и половиной майонеза.
5 слой: натертый на крупной терке картофель.
6 слой: натертая на крупной терке морковь.
7 слой: натертая на крупной терке свекла.
Солить и перчить по вкусу каждый слой. Весь торт покрыть слоем сыра с чесноком и майонезом, затем на терке натереть яйцо и посыпать вместе с измельченными слегка обжаренными ядрами грецкого ореха.

следующий рецепт:  Салат «Робинзон Крузо» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Горячий салат «Корзинка»
  • Закуска с рисом в соусе
  • Мясной салат с фруктами
  • Мясной салат «Китайский»
  • Мясной салат «Пикантный»
  • Мясной салат «Сельский»
  • Салат восточный
  • Салат из бараньих мозгов и редьки
  • Салат из ветчины с грибами
  • Салат из говядины (или свинины) «Савем-тхупль»
  • Салат из говядины и риса
  • Салат из говядины по-тайски
  • Салат из говядины с огурцами
  • Салат из говядины с черносливом
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из маринованного мяса
  • Салат из моркови со свининой
  • Салат из мяса кролика
  • Салат из мяса с грибами
  • Салат из мяса с грибами (вариант 2)
  • Салат из мяса с зеленым салатом
  • Салат из мяса с крабовыми палочками
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из мяса с сыром
  • Салат из мяса с фасолью или горошком
  • Салат из мяса с цветной капустой
  • Салат из рожков и сыра
  • Салат из рубленого мяса с сыром
  • Салат из свеклы «По-китайски»
  • Салат из свинины с куркумой и рисовой вермишелью
  • Салат из свинины с овощами
  • Салат из свинины с фасолью
  • Салат из сосисок и бананов
  • Салат из телятины с овощами
  • Салат из тушеного мяса
  • Салат из тушеной говядины
  • Салат из яиц и ветчины
  • Салат картофельный с солеными огурцами и мясом
  • Салат мясной
  • Салат мясной (вариант 2)
  • Салат мясной с соком грейпфрута
  • Салат мясной с шампиньонами
  • Салат по-деревенски
  • Салат по-латышски
  • Салат с бараниной и рисом
  • Салат с бараниной «Дербент»
  • Салат с белокочанной капустой «Карелия»
  • Салат с болгарским перцем «Холодное плато»
  • Салат с говядиной и грецкими орехами
  • Салат с говядиной «Анталия»
  • Салат с говядиной «Варвара»
  • Салат с квашеной капустой «Валькирия»
  • Салат с консервированными овощами «Масленица»
  • Салат с копченой свининой и корнишонами
  • Салат с кроликом
  • Салат с крольчатиной «Зайка моя»
  • Салат с оливками «Римини»
  • Салат с плавленым сыром «Питерский»
  • Салат с редькой «Кантри»
  • Салат с рисом по-кубански
  • Салат с рисом «Сносный»
  • Салат с сервелатом
  • Салат с сухофруктами «Стамбул»
  • Салат с творогом «Монмартр»
  • Салат слоеный с мясом
  • Салат со свининой «Шанхай-блюз»
  • Салат со сладким перцем «Болгарочка»
  • Салат «Джинин»
  • Салат «Любимый»
  • Салат «Меланж»
  • Салат «Меч самурая»
  • Салат «Москва»
  • Салат «Мясное ассорти»
  • Салат «Неаполитанский»
  • Салат «Нептун»
  • Салат «Ноктюрн»
  • Салат «Овощной торт»
  • Салат «Робинзон Крузо»
  • Салат «Стручки и сосиски»
  • Салат-коктейль «Пикантный»
  • Фермерский салат
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Минтай в молоке
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат из говядины с огурцами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца на готовом корже
    Рыбный пирог
    Суп с пшеном
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат Морской
    Салат
    Рогалики с повидлом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Печенье с изюмом и коньяком
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Картофельный салат с сельдью
    Курица фаршированная с грибами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ключ к винному погребу. Составление винных коллекций. Инвестиции в вино. Питер Д. Мельтцер
    Ключ к винному погребу. Составление винных коллекций. Инвестиции в вино
    Питер Д. Мельтцер
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-93679-093-5, 978-0-471-47359-6
    Суперобложка
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В своей книге "Ключ к винному погребу" Питер Мельтцер, истинный любитель вина, знающий цену выдержанного вина, одновременно пропагандирует и демистифицирует коллекционирование вина. Любовью к тонким...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты