Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат-ассорти с копченой рыбой

ингредиенты:300 г филе копченой рыбы, 200 г отварного картофеля, 200 г отварной мор коей, 200 г отварной свеклы, 200 г соленого огурца, 200 г соленых грибов, 50 г репчатого лука, 200 г квашеной капусты, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка измельченных орехов, 100 г растительного масла, 100 г майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, листья зеленого салата, зелень, соль, сахар и перец по вкусу.

приготовление: Подготовить рыбу, удалив кости и кожу, нарезать небольшими ломтиками и уложить на середину большого плоского блюда, застеленного листьями зеленого салата.
Нарезать картофель мелкими кубиками, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть растительным маслом и уложить небольшой горкой рядом с рыбой. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть растительным маслом и уложить горкой рядом с картофелем.
Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить, смешать с измельченным зубком чеснока и майонезом, выложить на блюдо рядом с солеными огурцами.
Квашеную капусту смешать с половиной нашинкованного репчатого лука, сбрызнуть растительным маслом и уложить горкой на блюде.
Свеклу натереть на крупной терке, смешать с измельченными ядрами грецкого ореха и чесноком. В свеклу добавить майонез, соль, перец, все вместе перемешать и уложить горкой. Мелко нарезать соленые грибы, смешать с оставшимся репчатым луком, сбрызнуть растительным маслом и уложить горкой рядом с рыбой и другими овощами. Украсить салат натертым яйцом и веточками зелени.

следующий рецепт:  Салат-суфле из тунца >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Гречишная лапша с копченым лососем
  • Картофельный салат с сельдью
  • Овощной салат со шпротами
  • Рыбно-чесночный салат
  • Рыбный салат с морской капустой
  • Салат из вареной рыбы
  • Салат из вареной рыбы по-болгарски
  • Салат из вареной рыбы с корнишонами
  • Салат из вареной рыбы с редисом
  • Салат из вареной рыбы с хреном
  • Салат из вареной рыбы с хреном (вариант 2)
  • Салат из горбуши
  • Салат из кильки
  • Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
  • Салат из консервированной рыбы
  • Салат из копченой рыбы в «Чашечках» из лука
  • Салат из копченой рыбы и риса
  • Салат из копченой рыбы с овощами
  • Салат из копченой рыбы с овощами (вариант 2)
  • Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
  • Салат из копченой рыбы с фасолью
  • Салат из копченой рыбы с хреном
  • Салат из копченой трески
  • Салат из копченых сардин с зеленым салатом
  • Салат из морского гребешка с капустой и яблоками
  • Салат из мяса морского гребешка с маринованным сладким перцем
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из осетрины с помидорами и яблоками
  • Салат из печени трески (вариант 1)
  • Салат из печени трески (вариант 2)
  • Салат из печени трески (вариант 3)
  • Салат из раков
  • Салат из рыбного филе
  • Салат из рыбы с маринованным красным перцем
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из рыбы с помидорами
  • Салат из рыбы «Нежный»
  • Салат из сельди
  • Салат из сельди с грибами
  • Салат из сельди с зеленой фасолью
  • Салат из сельди с маринованными грибами
  • Салат из сельди с помидорами
  • Салат из сельди с творогом
  • Салат из сельди слабого посола и риса
  • Салат из соленой красной рыбы
  • Салат из соленой рыбы
  • Салат из ставриды
  • Салат из судака
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  • Салат из трески с сыром
  • Салат из трески с хреном
  • Салат из яиц и лососины
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с копчеными сардинами
  • Салат картофельный с семгой
  • Салат овощной с морским гребешком
  • Салат по-латышски
  • Салат рыбный
  • Салат рыбный (вариант 2)
  • Салат рыбный (вариант 3)
  • Салат рыбный (вариант 4)
  • Салат рыбный по-шотландски
  • Салат рыбный с плавленым сыром
  • Салат рыбный с сыром
  • Салат с копченой рыбой
  • Салат с навагой и огурцами
  • Салат с печенью трески
  • Салат с рыбой холодного копчения
  • Салат «8 марта»
  • Салат «В стручке перца»
  • Салат «Дальневосточный»
  • Салат «Карельский»
  • Салат «Красное и черное»
  • Салат «Любимый муж»
  • Салат «Оригинальный» из крабовых палочек
  • Салат-ассорти с копченой рыбой
  • Салат-суфле из тунца
  • Салат-торт из рыбы
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Горячие бутерброды с сосисками
    Крабовый салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Куриные котлеты
    Песочный пирог со смородиной
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с рыбными консервами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат из говядины с огурцами
    Курица фаршированная с грибами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца на готовом корже
    Маринованные разноцветные помидоры
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пицца с мясом
    Ленивые голубцы
    Колобки твороженые
    Салат Морской

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших закусок из мяса
    100 лучших закусок из мяса
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-38453-2
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Закуски — это блюдо особенное для русской кухни. Ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия закусок, нигде они столь не популярны. Приготовить их может и опытный, и начинающий...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты