Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из клюквы с рыбой

ингредиенты:1 л рыбного бульона, 1 стакан клюквы, 300 г филе вареного судака, 200 г отварного картофеля, 100 г свежего огурца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 мл сметаны, 3 ст. ложки зелени петрушки, укропа и лука, соль и сахар по вкусу.

приготовление: Клюкву залить горячей водой и варить 5–6 минут. Снять с огня, посолить, добавить сахар и остудить, отвар процедить.
Огурец и картофель нарезать кубиками, рыбу – кусочками, яйцо, петрушку и укроп измельчить. Зеленый лук мелко нарезать, посолить, размять ложкой до появления сока. В холодный клюквенный отвар положить подготовленные ингредиенты и перемешать, Подавать суп, заправив сметаной.

следующий рецепт:  Суп из скумбрии >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Яблочный пирог
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат Морской
    Овощное рагу с цветной капустой
    Весенний салат из редиса
    Пирожки с горохом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Рыбный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Баклажаны, тушеные в томате
    Крабовый салат
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Огуречный суп на кефире
    Горячие бутерброды с сосисками
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Печеночный тортик

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервируем сами
    Консервируем сами
    Издательство: Цитадель-трейд
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2007
    Страниц: 208
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-11319-6, 978-5-7657-0187-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этом издании вы прочитаете о том, как с помощью консервирования и других видов переработок можно заготовить впрок овощи, плоды, ягоды и грибы, так необходимые в течение всего года. Вниманию...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты