Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рассольник (вариант 2)

ингредиенты:3 л говяжьего бульона, 1 говяжья почка, 300 г отварного мяса, 300 г соленых огурцов, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г корня сельдерея или петрушки, 50 г растительного масла, 300 г картофеля, 50 г томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 100 г сметаны, 2–3 зубчика чеснока, 3–4 лавровых листа, соль и перец по вкусу.

приготовление: Говяжью почку необходимо приготовить заранее разрезать ее вдоль пополам и залить холодной водой на 3–4 часа, затем залить почку горячей водой и довести
до кипения, проварить 10–15 минут и слить жидкость, повторить эту процедуру 2–3 раза. Потом промыть почку в теплой воде и положить вариться вместе с мясом для бульона или отдельно в небольшом количестве воды с добавлением специй. Мелко нарезанные лук, коренья и огурцы положить в маленькую кастрюлю, добавить масло, влить немного бульона, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности. В процеженный бульон положить тушеные коренья, нарезанный кубиками картофель, мясо и почку. Поджарить на масле муку с томатной пастой и заправить суп.
Рассольник будет готов, когда сварится картофель. Всыпать рубленую зелень и растертый с солью и перцем чеснок. Подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Рисовый суп с говядиной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Курица фаршированная с грибами
    Крабовый салат
    Плацинды с творогом и зеленью
    Домашний кетчуп
    Яблочный пирог на скорую руку
    Фаршированный сладкий перец
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с пшеном
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат с печенью трески
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат Морской
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Вареники с пасленом
    Пицца с мясом
    Салат «Нежность»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Идеальная кулинария. Удобно. Легко. Вкусно
    Идеальная кулинария. Удобно. Легко. Вкусно
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2008
    Страниц: 328
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-25421-7
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16
    Цветные иллюстрации.
    Сегодня эту кулинарию считают самой эффективной. Никогда ранее не удавалось так легко и свободно добиваться стройности в кратчайшие сроки, к тому же еще и питаясь по своему усмотрению. Новая система...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты