Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Солянка из свинины

ингредиенты:120–150 г свиных сарделек, 150 г копченой грудинки, 150 г колбасы, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г репчатого лука, 80 г моркови, 500 г квашеной капусты, 700 г картофеля, 2 маринованных огурца, 500 мл мясного бульона, 150 мл сухого белого вина, 1 ч. ложка молотого тмина, 1–2 лавровых листа, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

приготовление: Промыть проточной водой и отжать квашеную капусту, слегка обжарить в подогретом масле, добавив грудинку и порезанную ломтиками чесночную колбасу. Выложить все на тарелку и накрыть крышкой.
Обжарить лук и морковь, пока не станут мягкими, добавить капусту и, помешивая время от времени, держать на огне 1 минуту.
Влить бульон и вино, положить тмин, лавровый лист и нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшите огонь, прикрыть крышкой и тушить 20 минут.
Сардельку очистить, нарезать, положить в кастрюлю и все перемешать, добавить грудинку и чесночную колбасу. Варить, пока картофель не станет мягким; вынуть лавровый лист.
Блюдо украсить зеленью и мелко нарезанными маринованными огурцами.

следующий рецепт:  Суп из баранины с рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные рулетики с грибами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Ленивые голубцы
    Фаршированный сладкий перец
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат
    Вареники с пасленом
    Домашний кетчуп
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Куриные котлеты
    Напиток фруктовый с кефиром
    Печеночный тортик
    Котлеты в мундире
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Весенний салат из редиса
    Крабовый салат
    Курица фаршированная с грибами
    Пирожки с горохом
    Рыба с овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова. Искусство театра и искусная кухня. Алена Зайцева
    Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова. Искусство театра и искусная кухня
    Алена Зайцева
    Издательство: Полиграфиздат
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-063888-8, 978-5-271-26147-3, 978-5-4215-0634-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Эта книга - исключительное в своем роде издание, позволяющее взглянуть на творческую историю Московского Художественного театра с необычной стороны - через призму искусства кулинарного....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты