Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Солянка из свинины

ингредиенты:120–150 г свиных сарделек, 150 г копченой грудинки, 150 г колбасы, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г репчатого лука, 80 г моркови, 500 г квашеной капусты, 700 г картофеля, 2 маринованных огурца, 500 мл мясного бульона, 150 мл сухого белого вина, 1 ч. ложка молотого тмина, 1–2 лавровых листа, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

приготовление: Промыть проточной водой и отжать квашеную капусту, слегка обжарить в подогретом масле, добавив грудинку и порезанную ломтиками чесночную колбасу. Выложить все на тарелку и накрыть крышкой.
Обжарить лук и морковь, пока не станут мягкими, добавить капусту и, помешивая время от времени, держать на огне 1 минуту.
Влить бульон и вино, положить тмин, лавровый лист и нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшите огонь, прикрыть крышкой и тушить 20 минут.
Сардельку очистить, нарезать, положить в кастрюлю и все перемешать, добавить грудинку и чесночную колбасу. Варить, пока картофель не станет мягким; вынуть лавровый лист.
Блюдо украсить зеленью и мелко нарезанными маринованными огурцами.

следующий рецепт:  Суп из баранины с рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Плацинды с творогом и зеленью
    Печеночный тортик
    Драники (картофельные оладьи)
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Крабовый салат
    Пельмени на скорую руку
    Котлеты в мундире
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рыба запеченная с картофелем
    Кекс с маком и яблоками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат «Нежность»
    Пирожки с горохом
    Пицца «Солнечная долина»
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты для гриля и духовки. Николай Баратов
    Рецепты для гриля и духовки
    Николай Баратов
    Издательство: Эксмо
    Серия: Книга Гастронома
    Год издания: 2010
    Страниц: 240
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-41666-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Новую серию "Книг Гастронома" продолжают рецепты блюд для гриля и духовки. Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты