Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровой рулет с картофельной начинкой

ингредиенты:Для теста: 1 кг муки, 500 мл воды, 2 ч. ложки соли.
Для начинки: 500 г картофеля, 300 г репчатого лука, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.
Для подливы: 150 г сливочного масла.

приготовление: Приготовить крутое тесто, скатать его в шар и дать отстояться 10 минут, после чего раскатать большой тонкий пласт.
Для начинки очистить картофель, вымыть и нашинковать соломкой. В сковороде прокалить масло, обжарить лук, положить картошку, посыпать солью, добавить томатную пасту и обжарить до смягчения картофеля, охладить. После этого положить картофельную начинку на тесто ровным слоем, свернуть в рулет и варить, уложив на смазанные ярусы паровой кастрюли, 15–20 минут.
Перед подачей нарезать небольшими дольками и полить согретым топленым сливочным маслом.
Начинку можно сделать и из тыквы: 500 г тыквы, 200 г репчатого лука, 100 г шкварок или свежего сала, 250 мл густой сметаны, соль и молотый перец по вкусу. Тыкву измельчить, смешать все ингредиенты.

следующий рецепт:  Пастернак с чечевицей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Минтай в молоке
    Рыба с овощами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Вареники с пасленом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пицца на готовом корже
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Ленивые голубцы
    Колобки твороженые
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рогалики с повидлом
    Пирожки с горохом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца домашняя
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим за 30 минут. Дженни Флитвуд
    Готовим за 30 минут
    Дженни Флитвуд
    Издательство: Ниола-Пресс
    Серия: Быстрая кухня
    Год издания: 2007
    Страниц: 128
    ISBN: 978-5-366-00193-9, 978-5-9533-2485-4, 1-84038-467-0
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Вы сможете приготовить разнообразные изысканные блюда для праздничного завтрака, семейного обеда или торжественного ужина всего за 30...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты