Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровой рулет с картофельной начинкой

ингредиенты:Для теста: 1 кг муки, 500 мл воды, 2 ч. ложки соли.
Для начинки: 500 г картофеля, 300 г репчатого лука, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.
Для подливы: 150 г сливочного масла.

приготовление: Приготовить крутое тесто, скатать его в шар и дать отстояться 10 минут, после чего раскатать большой тонкий пласт.
Для начинки очистить картофель, вымыть и нашинковать соломкой. В сковороде прокалить масло, обжарить лук, положить картошку, посыпать солью, добавить томатную пасту и обжарить до смягчения картофеля, охладить. После этого положить картофельную начинку на тесто ровным слоем, свернуть в рулет и варить, уложив на смазанные ярусы паровой кастрюли, 15–20 минут.
Перед подачей нарезать небольшими дольками и полить согретым топленым сливочным маслом.
Начинку можно сделать и из тыквы: 500 г тыквы, 200 г репчатого лука, 100 г шкварок или свежего сала, 250 мл густой сметаны, соль и молотый перец по вкусу. Тыкву измельчить, смешать все ингредиенты.

следующий рецепт:  Пастернак с чечевицей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Пицца домашняя
    Домашний кетчуп
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог «Апельсиновый»
    Медовый торт с ягодами
    Плов со свининой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Ленивые голубцы
    Печенье с изюмом и коньяком
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Печеночный тортик
    Салат с печенью трески
    Кабачковые оладьи
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Плацинды с творогом и зеленью
    Вареники с пасленом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пельмени на скорую руку
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Старая кухня России. Елена Молоховец
    Старая кухня России
    Елена Молоховец
    Страниц: 672
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-222-02007-Х
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Перед вами первое полное, адаптированное к современному языку и мерам измерения издание самой известной книги по русской кухне, впервые изданное в XIX веке. Уже тогда книга Елены Молоховец так...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты