Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофельники

ингредиенты:800 г картофеля, 500 г мяса, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 200 г репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

приготовление: Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, охладить, пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, растопленное сливочное масло, муку, соль и перец. Выбить пюре до однородности.
Отварное мясо пропустить через мясорубку, смешать с луком и обжарить, посолить, поперчить.
Сделать лепешку из картофельного пюре, положить сверху мясной фарш и слепить картофельник, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Картофельные крокеты с мясом в омлете >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыба с овощами
    Песочное печенье «Классическое»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Картофельный салат с сельдью
    Салат Морской
    Плов со свининой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Огуречный суп на кефире
    Пирожки с горохом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Курица фаршированная с грибами
    Фаршированный сладкий перец
    Пирог «Апельсиновый»
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Русская кухня вчера и сегодня: Закуски и салаты: Закуски рыбные; Закуски мясные; Закуска грибная и др. (на спирали). Ляховская Л.П., Любинская Ю.Г.
    Русская кухня вчера и сегодня: Закуски и салаты: Закуски рыбные; Закуски мясные; Закуска грибная и др. (на спирали)
    Ляховская Л.П., Любинская Ю.Г.
    Год издания: 2004
    Страниц: 96
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-9603-0001-X
    Мягкая обложка
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты