Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофельный рулет

ингредиенты:500 г картофеля, 100 г сливочного масла, 300 г рыбы холодного копчения, 150 г репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 5–6 ст. ложек зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.

приготовление: Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, затем размять, так чтобы не было комочков, добавить сливочное масло и хорошо взбить. Выложить пюре на лист пищевой пленки, слоем толщиной примерно 0,5–1 см и придать форму квадрата, охладить.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, охладить.
Рыбу очистить и отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
На картофель равномерно выложить лук, затем рыбу и при помощи пленки свернуть рулет.
На доске нарезать зелень и аккуратно, сняв пленку, обвалять рулет в зелени, затем снова завернуть рулет в пленку и положить в холодильник на 7–8 часов. Нарезать острым ножом.

следующий рецепт:  Котлеты рыбные заливные с майонезом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с пшеном
    Яблочный пирог
    Драники (картофельные оладьи)
    Желейный торт с фруктами
    Цветная капуста для праздника
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кекс с маком и яблоками
    Пирожки с горохом
    Рыба с овощами
    Медовый торт с ягодами
    Курица фаршированная с грибами
    Курица в сливочном соусе
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог с коньяком и корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Канапе. Вкусное начало праздника
    Канапе. Вкусное начало праздника
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-32155-1
    Мягкая обложка
    Формат: 135x230
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В преддверии праздников мы все представляем, как накроем стол для друзей и близких, как они будут нахваливать хозяйкины разносолы. А пока гости только собираются, самое время начать праздник с легких...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты