Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель с соусом из ананасов

ингредиенты:400 г картофеля, 400 г вареной колбасы, 400 г консервированных ананасов, 800 г лука-порея, 200 г красного репчатого лука, 100 г зеленого лука, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 200 мл овощного отвара, 100 мл сметаны, соль, перец и специи по вкусу.

приготовление: Картофель вымыть, очистить, нарезать поперек тонкими кружочками, смазать сливочным маслом, посыпать специями и рубленым зеленым луком. Положить
в жаропрочную форму, влить 100 мл бульона и запекать 40 минут при 200°С.
Дли соуса лук репчатый и лук-порей нарезать кольцами, колбасу – ломтиками, ананас – кубиками (сок отцедить), обжаривать 3 минуты на растительном масле. Влить бульон, сок от ананасов и тушить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, добавить специи, сметану.
Подавать картофель с ананасовым соусом, оформив зеленью.

следующий рецепт:  Картофель «под шубой» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Бабка картофельная, фаршированная грибами
  • Баклажанный пирог
  • Баклажаны, запеченные с другими овощами
  • Белая фасоль
  • Боровики, подосиновики, опята запеченные
  • Брюссельская капуста с творогом
  • Ватрушка картофельная с грибами
  • Грибная бабка
  • Грибная солянка
  • Грибной пудинг
  • Грибы, запеченные в сметане
  • Грибы, запеченные в сметанном соусе
  • Грибы, запеченные в яйцах
  • Запеканка из картофеля с солеными или сушеными грибами
  • Запеканка из макарон с баклажанами
  • Запеканка из сморчков (строчков)
  • Запеканка картофельная с грибами
  • Запеканка по-крестьянски
  • Запеканка с грибами
  • Запеканка с жареным картофелем
  • Запеканка с мясом
  • Запеканка с цветной капустой
  • Зразы по-нельсонски из грибов
  • Кабачковые оладьи
  • Каннеллони с начинкой из творога
  • Капустная запеканка с фаршем
  • Картофель печеный
  • Картофель печеный (вариант 2)
  • Картофель по-деревенски
  • Картофель с грибами
  • Картофель с соусом из ананасов
  • Картофель «под шубой»
  • Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе
  • Картофель, запеченный с мятой
  • Картофель, запеченный с творогом
  • Картофель, запеченный с яйцом
  • Картофельбургеры
  • Картофельная бабка
  • Картофельная гармошка
  • Картофельная запеканка
  • Картофельная запеканка по-деревенски
  • Картофельная запеканка по-монастырски
  • Картофельная запеканка с квашеной капустой
  • Картофельная запеканка с креветками
  • Картофельная запеканка с оливками
  • Картофельная запеканка с рисом
  • Картофельная лазанья
  • Картофельная мусака
  • Картофельная пицца
  • Картофельная пицца с анчоусами
  • Картофельная пицца с салями
  • Картофельно-яблочные пампушки
  • Картофельное суфле с грибами
  • Картофельные зразы с мидиями
  • Картофельные пирожки или ватрушки с грибами
  • Картошка, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с грибами
  • Лазанья-сюрприз
  • Макароны, запеченные с грибами
  • Морковно-молочная яичница
  • Мусс из кабачков с ветчиной
  • Овощи, запеченные в сметане
  • Оладьи картофельные, фаршированные грибами
  • Омлет из грибов
  • Омлет с грибами
  • Пампушки картофельные
  • Перец сладкий, запеченный с рисом, грибами, сыром и сметаной
  • Печеный картофель с творогом
  • Пирог картофельный с грибами
  • Пирожки картофельные с грибами
  • Помидоры, запеченные в булочках
  • Рагу из грибов
  • Ризотто
  • Рулет из фарша с грибами
  • Рулет картофельный с грибами
  • Сладкий перец под помидоровым соусам
  • Тыква, запеченная с корицей
  • Фаршированные шампиньоны (вариант 2)
  • Фаршированный картофель (для м/в печи)
  • Цветная капуста для праздника
  • Шпинат с рисом
  • Шпинат с яйцами
  • «Восточный базар»
  • «Конфетти»
  • «Помидорчики с сюрпризом»
  • «Праздничная морковка»
  • «Проще простого»
  • «Южный вечер»
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Желейный торт с фруктами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пицца домашняя
    Салат
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Минтай в молоке
    Салат из говядины с огурцами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Песочный пирог со смородиной
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Песочное печенье «Классическое»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с рыбными консервами
    Курица в сливочном соусе
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга. Петр Люкимсон
    На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга
    Петр Люкимсон
    Издательство: Неоглори
    Год издания: 2008
    Страниц: 240
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-13451-1, 978-5-903875-06-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    2-е издание, переработанное.
    Цветные иллюстрации.
    В книге "На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга" рассказывается о том, как готовить хорошо знакомые, старые как мир блюда еврейской кухни. А заодно - и о тех страницах еврейской истории,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты