Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель пряный

ингредиенты:1/2 кг картофеля, 5–6 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, свежая или сушеная мята по вкусу, соль, перец черный и красный по вкусу.

приготовление: Чеснок растереть с солью, смешать с черным и красным перцем, добавить немного воды и довести до кипения. Влить к специям масло, положить очищенный и нарезанный кружочками картофель. Залить картофель водой, добавить листики мяты и варить до готовности картофеля.
При подаче оформить зеленью, свежими или маринованными овощами.

следующий рецепт:  Картофельная каша >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Желейный торт с фруктами
    Пицца домашняя
    Вареники с пасленом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица в сливочном соусе
    Фаршированный сладкий перец
    Пирог «Апельсиновый»
    Ленивые голубцы
    Минтай в молоке
    Яблочный пирог
    Печеночный тортик
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Суп с пшеном
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Крабовый салат
    Пицца с мясом
    Цветки тыквы в кляре
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Борщи
    Борщи
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-14782-3
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Всеми любимый украинский борщ существует во множестве вариантов, которые отличаются характером бульона, способом тепловой обработки свеклы, а также различным набором овощей. Зачастую рецепты борщей...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты