Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель пряный

ингредиенты:1/2 кг картофеля, 5–6 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, свежая или сушеная мята по вкусу, соль, перец черный и красный по вкусу.

приготовление: Чеснок растереть с солью, смешать с черным и красным перцем, добавить немного воды и довести до кипения. Влить к специям масло, положить очищенный и нарезанный кружочками картофель. Залить картофель водой, добавить листики мяты и варить до готовности картофеля.
При подаче оформить зеленью, свежими или маринованными овощами.

следующий рецепт:  Картофельная каша >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Картофельный салат с сельдью
    Печенье с изюмом и коньяком
    Крабовый салат
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Весенний салат из редиса
    Пицца «Солнечная долина»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Ленивые голубцы
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца домашняя
    Горячие бутерброды с сосисками
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из говядины с огурцами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Пельмени на скорую руку
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Про закуски. Марианна Орлинкова
    Про закуски
    Марианна Орлинкова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Книга Гастронома
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-699-28953-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Когда вы приходите в гости, первое, что встречает вас после улыбки хозяев, - это уставленный закусками стол. Если впереди уютный домашний обед, это может быть запеченный в пергаменте палтус с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты