Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель пряный

ингредиенты:1/2 кг картофеля, 5–6 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, свежая или сушеная мята по вкусу, соль, перец черный и красный по вкусу.

приготовление: Чеснок растереть с солью, смешать с черным и красным перцем, добавить немного воды и довести до кипения. Влить к специям масло, положить очищенный и нарезанный кружочками картофель. Залить картофель водой, добавить листики мяты и варить до готовности картофеля.
При подаче оформить зеленью, свежими или маринованными овощами.

следующий рецепт:  Картофельная каша >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Курица в сливочном соусе
    Баклажаны, тушеные в томате
    Плов со свининой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Огуречный суп на кефире
    Рыба запеченная с картофелем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Ленивые голубцы
    Минтай в молоке
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с пшеном
    Напиток фруктовый с кефиром
    Кекс с маком и яблоками
    Салат с печенью трески
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях. Лагутина Т. В.
    Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях
    Лагутина Т. В.
    Год издания: 2009
    ISBN: 978-5-386-01408-7
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Искусство виноделия сродни волшебству, в результате которого получается напиток, вобравший в себя и настроение делавшего его человека, и особенности климата, и малейшие изменения погоды в том регионе,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты