Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свекольник холодный с кальмарами

ингредиенты:На 4 порции: кальмары вареные – 300 г, свекла – 1/2шт., морковь – 1–2 шт., огурцы – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., лук зеленый – 50 г, сметана – 4 ст. ложки, уксус 3%–ный – 1 ст. ложка, квас хлебный – 4 стакана, соль и сахар – по вкусу.

приготовление: Свеклу нарежьте мелкими кубиками и припустите в воде с уксусом. Остудите. Хлебный квас соедините со свекольным отваром, добавьте свеклу.
Морковь, огурцы, яйца и кальмары нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук нашинкуйте, все перемешайте.
Перед подачей гарнир из овощей и кальмаров залейте заправленным квасом, смешанным со свеклой, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Рисовый суп с мидиями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Рисовый суп с мидиями
  • Свекольник холодный с кальмарами
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Минтай в молоке
    Салат Морской
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Весенний салат из редиса
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кабачковые оладьи
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Вареники с пасленом
    Рулет с крабовыми палочками
    Кекс с маком и яблоками
    Салат «Нежность»
    Свиные рулетики с грибами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца домашняя
    Медовый торт с ягодами
    Тыква, запеченная с корицей
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим всей семьей
    Готовим всей семьей
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Звездный мир
    Серия: Аппетитная кулинария
    Год издания: 2006
    Страниц: 578
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-94850-354-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16.
    В книге вы найдете множество разнообразных, полезных и вкусных рецептов домашней кухни, которые помогут вам собрать за общим столом родственников и друзей. Ведь так приятно готовить для своих любимых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты