Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свекольник холодный с кальмарами

ингредиенты:На 4 порции: кальмары вареные – 300 г, свекла – 1/2шт., морковь – 1–2 шт., огурцы – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., лук зеленый – 50 г, сметана – 4 ст. ложки, уксус 3%–ный – 1 ст. ложка, квас хлебный – 4 стакана, соль и сахар – по вкусу.

приготовление: Свеклу нарежьте мелкими кубиками и припустите в воде с уксусом. Остудите. Хлебный квас соедините со свекольным отваром, добавьте свеклу.
Морковь, огурцы, яйца и кальмары нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук нашинкуйте, все перемешайте.
Перед подачей гарнир из овощей и кальмаров залейте заправленным квасом, смешанным со свеклой, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Рисовый суп с мидиями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Рисовый суп с мидиями
  • Свекольник холодный с кальмарами
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Плацинды с творогом и зеленью
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат с печенью трески
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат
    Пицца домашняя
    Цветная капуста для праздника
    Крабовый салат
    Минтай в молоке
    Суп с пшеном
    Пирожки с горохом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рулет с крабовыми палочками
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Картофельный салат с сельдью
    Пельмени на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Библия сомелье и ресторатора (подарочное издание). Федор Евсевский
    Библия сомелье и ресторатора (подарочное издание)
    Федор Евсевский
    Издательство: Евробукс
    Год издания: 2008
    Страниц: 368
    ISBN: 978-5-9900239-3-2
    Твердый переплет, футляр
    Формат: 245x310
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Благодаря великолепному дизайну, высокому полиграфическому качеству, 600 иллюстрациям и подарочной коробке премиум-класса, книга станет незабываемым подарком и захватывающим путешествием по...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты