Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свекольник холодный с кальмарами

ингредиенты:На 4 порции: кальмары вареные – 300 г, свекла – 1/2шт., морковь – 1–2 шт., огурцы – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., лук зеленый – 50 г, сметана – 4 ст. ложки, уксус 3%–ный – 1 ст. ложка, квас хлебный – 4 стакана, соль и сахар – по вкусу.

приготовление: Свеклу нарежьте мелкими кубиками и припустите в воде с уксусом. Остудите. Хлебный квас соедините со свекольным отваром, добавьте свеклу.
Морковь, огурцы, яйца и кальмары нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук нашинкуйте, все перемешайте.
Перед подачей гарнир из овощей и кальмаров залейте заправленным квасом, смешанным со свеклой, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Рисовый суп с мидиями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Рисовый суп с мидиями
  • Свекольник холодный с кальмарами
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат «Нежность»
    Пицца «Солнечная долина»
    Курица фаршированная с грибами
    Пирожки с горохом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат с печенью трески
    Пирог «Апельсиновый»
    Свиные рулетики с грибами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Щи с говядиной и помидорами
    Рогалики с повидлом
    Колобки твороженые
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Весенний салат из редиса
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия здорового питания. Большая книга о здоровой и вкусной пище. Майя Гогулан
    Энциклопедия здорового питания. Большая книга о здоровой и вкусной пище
    Майя Гогулан
    Издательство: АСТ Москва
    Год издания: 2009
    Страниц: 432
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-17-057969-3, 978-5-403-00337-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Правила рационального питания, о которых вы узнаете из этой книги, помогут очистить организм от шлаков и токсинов, омолодить клетки, способствуют снижению лишнего веса и восстановлению естественного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты