Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыбные каштаны

ингредиенты:На одну порцию: 100 г филе трески, 10 г сала, 40 г белого хлеба, 20 г молока, соль, тмин, 1/7 яйца, пшеничная мука, жир.
Для начинки: 1/3 яйца, 5 г зеленого лука или зелени петрушки, 5 г копченого сала.

приготовление: Филе трески вместе со свежим салом и размоченным в молоке белым хлебом (15 г) дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, обжаренный на сухой сковороде тмин.
Все хорошо размесить и разделать на лепешки толщиной 1 см, в середину каждой лепешки положить приготовленную начинку, края лепешек соединить.
Нафаршированные лепешки обвалять в муке, разболтанном яйце и в нарезанном маленькими кубиками белом хлебе (25 г), оформить их в виде каштанов и жарить в большом количестве жира или растительного масла.
В качестве гарнира использовать вареные овощи (картофель, морковь, цветную капусту). Отдельно подавать соус.
Начинка: зеленый лук измельчить, сваренное вкрутую яйцо порубить, копченый шпик мелко нарезать, все перемешать.

следующий рецепт:  Рыбные котлеты по-сибирски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат с печенью трески
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Медовый торт с ягодами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца с мясом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Огуречный суп на кефире
    Крабовый салат
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пирожки с горохом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Котлеты в мундире
    Плов со свининой
    Курица в сливочном соусе
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салаты. Свежесть и гармония вкуса. Эльза Петерсен-Шепелерн
    Салаты. Свежесть и гармония вкуса
    Эльза Петерсен-Шепелерн
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2005
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-699-09324-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x120/32" Alterna
    Цветное иллюстрированное издание..
    Салаты - это не только листовые овощи... ...хотя начать можно именно с пригоршни свежих листьев салата. Салаты могут быть холодными или охлажденными, теплыми или горячими - главное чтобы они...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты