Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бифштекс из молотого мяса

ингредиенты:На 4 порции: 500 г мякоти говядины (кусок бедренной или лопаточной части), 50 г свежего или копченого сала, 50 г воды, соль, молотый перец, 50 г жира, головка репчатого лука, 70 г сливочного масла или маргарина.

приготовление: Говядину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо размесить. Затем добавить мелко нарезанное сало и все перемешать.
Из мясной массы разделать плоские круглые бифштексы, положить на сковородку в растопленный жир и обжарить, затем запечь в духовом шкафу (8–10 минут).
Нарезанный кружочками лук залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем выложить в сито, чтобы стекло молоко, перемешать с небольшим количеством сахара и муки и обжарить на масле или маргарине.
Бифштексы выложить в подогретое блюдо для жаркого, сверху положить жареный лук, запить растопленным маслом и подавать с жареным картофелем, солеными или маринованными огурцами.

следующий рецепт:  Говядина с кунжутом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Бифштекс из молотого мяса
  • Говядина с кунжутом
  • Жареный кролик «Неженка»
  • Свинина на шпажках
  • Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем
  • Свиной шницель с грибами
  • Творожные колбаски
  • Шницели из телятины с грибами
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица фаршированная с грибами
    Цветная капуста для праздника
    Кекс с маком и яблоками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Вареники с пасленом
    Печеночный тортик
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рыба с овощами
    Желейный торт с фруктами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Щи с говядиной и помидорами
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца с мясом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Шоколадный рулет с орехами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пирожки с горохом
    Пирог с яблоками и апельсинами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарные рецепты
    Кулинарные рецепты
    Издательство: АСТ Москва
    Год издания: 2009
    Страниц: 536
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-057460-5, 978-5-403-00101-4
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    В данной книге представлены многочисленные рецепты блюд для завтраков, обедов и ужинов. Некоторые рецепты и меню являются традиционными для нашего стола, другие используются в качестве диетических...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Окожушка для труб
    окожушка для труб
    kst-pipe.ru