Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыбник с трибами

ингредиенты:На 6 порций: филе рыбы – 1 кг, грибы сушеные – 50 г, репчатый лук – 2 шт., морковь – 1 шт., хлеб пшеничный черствый – 100 г, сливочное масло – 6 ст. ложек, яйцо – 1 шт., сухари пшеничные молотые – 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль – по вкусу.

приготовление: Грибы замочите в холодной воде, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее, охладите и порубите.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на части масла, добавьте грибы и жарьте еще несколько минут. Охладите.
Филе рыбы пропустите через мясорубку, соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, добавьте взбитое яйцо, грибы с овощами, посолите, поперчите и перемешайте.
В смазанную маслом форму выложите приготовленную массу, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным оставшимся маслом. Запекайте в духовке 35–40 минут при 210°С.
Подавайте рыбник с острым кетчупом, нарезав на порции.

следующий рецепт:  Рыбные котлеты с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Горбуша с рисом в фольге
  • Запеканка из вареной трески
  • Караси, запеченные с грибами и яйцами
  • Картофельная запеканка с креветками
  • Картофельные зразы с мидиями
  • Минтай в молоке
  • Осетр запеченный в сметане
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Рулет из рыбы с грибами
  • Рулет из трески и омлета
  • Рыба запеченная с картофелем
  • Рыба с грибами
  • Рыба, запеченная по-московски
  • Рыбник с трибами
  • Рыбные котлеты с грибами
  • Севрюга, запеченная в микроволновой
  • Скумбрия, запеченная в микроволновой
  • Сом с капустой и зеленью
  • Филе трески в ореховой «шубе»
  • Форель, запеченная в тесте
  • Форшмак рыбный с молоками
  • Хрустящие крабовые палочки в маринаде
  • «Волшебный горшочек»
  • «Вьетнамское диво»
  • «Горячий омарчик»
  • «Золотое дно»
  • «Рыбные гонки»
  • «Треска в кармашках»
  • «Удочка»
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рыбный пирог
    Колобки твороженые
    Пирожки с горохом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца на готовом корже
    Салат из говядины с огурцами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Вареники с пасленом
    Цветки тыквы в кляре
    Курица в сливочном соусе
    Пицца домашняя
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рулет с крабовыми палочками
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим торты. Лидия Ничипорович
    Готовим торты
    Лидия Ничипорович
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2004
    Страниц: 256
    Тираж: 7000
    ISBN: 985-13-1534-6
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/32" Alterna.
    С помощью этой книги, в которой очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления изделий из теста, вы сможете быстро и умело приготовить как торты "на скорую руку", так...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты