Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фасолевый супчик

ингредиенты:Фасоль 500 г, сливочное масло – 50 г, чеснок – 4 зубка

приготовление: Отвариваем фасоль (500 г) до полной готовности. Пока фасоль варится, менять воду нужно до полной прозрачности. Затем готовую и предварительно посоленную фасоль остужаем в холодной воде, прокручиваем на мясорубке. Это «пюре» закладываем в кастрюльку, заливаем водой и доводим до кипения, добавляем стакан риса и варим до готовности.
На сковородке растапливаем 50 г сливочного масла и поджариваем 4 больших зубка чеснока, нарезанного небольшими кусочками. Добавляем чеснок в наш фасолево-рисовый супчик вместе с базиликом (не боле двух щепоток). Даем покипеть 3 минуты и снимаем с огня. Добавляем два лавровых листа и супчик готов!

следующий рецепт:  Щи из кипрея >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Фаршированный сладкий перец
    Ленивые голубцы
    Цветки тыквы в кляре
    Горячие бутерброды с сосисками
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Минтай в молоке
    Свиные рулетики с грибами
    Салат Морской
    Суп с рыбными консервами
    Песочное печенье «Классическое»
    Пицца домашняя
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кабачковые оладьи
    Пельмени на скорую руку
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат «Нежность»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный торт с орехами и пряностями

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Православная обрядовая кухня. Редкие рецепты
    Православная обрядовая кухня. Редкие рецепты
    Издательство: Паломник
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 15000
    ISBN: 5-88060-206-0
    Мягкая обложка
    Формат: 115x165.
    В древности русская кухня отличалась простотой и местным своеобразием. В основе народной "ествы" были исконные национальные блюда. В течение столетий повседневное меню русичей состояло из ржаного и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты