Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Хлеб, жаренный в яйцах

ингредиенты:Хлеб – 200 г, яйца – 5 шт., молоко – 300 мл, мята, базилик

приготовление: Хлеб нарезать горизонтально тонкими кусочками и поджарить на растительном масле на раскаленной сковороде (следить, чтобы тостики не подгорели). Затем пять яиц перемешиваем со стаканом молока и соли. Когда весь хлеб будет изжарен, нужно равномерно залить его в сковороде этими яйцами с молоком, немного прогреть и снять с огня. В тарелку класть по кусочку и с листочками мяты или базилика.

следующий рецепт:  Чебуреки с творогом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Тушеные баклажаны с помидорами
    Кабачковые оладьи
    Пельмени на скорую руку
    Фаршированный сладкий перец
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Желейный торт с фруктами
    Драники (картофельные оладьи)
    Куриные котлеты
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пицца на готовом корже
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пицца домашняя
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сладкие блюда по-венски. Карл Шумахер
    Сладкие блюда по-венски
    Карл Шумахер
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2007
    Страниц: 256
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9524-3206-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В предлагаемой читателям книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и технологические тонкости приготовления почитаемых гурманами во всем мире разнообразных венских десертов - от...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты