Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица в сыре

ингредиенты:1 курица, луковица – 1 шт., соль, перец по вкусу, яйца – 2шт., тертый сыр – 1 стакан, молоко – 0,5 стакана, крахмал – 1 ч.ложка.

приготовление: Курицу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока не выкипит и курица не станет мягкой. Смешать яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавить соль, перец и хорошо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло. Куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь, обвалять в сухарях и обжарить до румяной корочки.

следующий рецепт:  Курица в уксусно-чесночном соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Салат из говядины с огурцами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца домашняя
    Песочное печенье «Классическое»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Плов со свининой
    Кабачковые оладьи
    Огуречный суп на кефире
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пельмени на скорую руку
    Колобки твороженые
    Суп с пшеном
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Минтай в молоке
    Пирожки с горохом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Драники (картофельные оладьи)
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украинская кухня. Л. Я. Гаевская
    Украинская кухня
    Л. Я. Гаевская
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Инвест
    Серия: КулинариЯ
    Год издания: 2004
    Страниц: 160
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-94848-178-6
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8.
    В книге приведены рецепты приготовления блюд украинской кухни - одной из самых домашних кухонь. Среди них рецепты старинной национальной украинской кухни и рецепты новых блюд из продуктов, которые...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты