Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица в сыре

ингредиенты:1 курица, луковица – 1 шт., соль, перец по вкусу, яйца – 2шт., тертый сыр – 1 стакан, молоко – 0,5 стакана, крахмал – 1 ч.ложка.

приготовление: Курицу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока не выкипит и курица не станет мягкой. Смешать яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавить соль, перец и хорошо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло. Куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь, обвалять в сухарях и обжарить до румяной корочки.

следующий рецепт:  Курица в уксусно-чесночном соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Огуречный суп на кефире
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Весенний салат из редиса
    Желейный торт с фруктами
    Салат
    Курица фаршированная с грибами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Крабовый салат
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Медовый торт с ягодами
    Кабачковые оладьи
    Котлеты в мундире
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Яблочный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Грузия. Первое, второе, третье. Нина Гомиашвили, Георгий Тотибадзе, Константин Тотибадзе
    Грузия. Первое, второе, третье
    Нина Гомиашвили, Георгий Тотибадзе, Константин Тотибадзе
    Издательство: Афиша Индастриз
    Год издания: 2008
    Страниц: 168
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-91151-052-7
    Суперобложка
    Формат: 215x265
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Сборник рецептов грузинской кухни в пересказе художников Георгия и Константина Тотибадзе, выполнен в стиле художественного альбома с картинами братьев Тотибадзе и фотографиями Нины Гомиашвили. Из этой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты