Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мясо запеченное «Эскимо» на палочке

ингредиенты:На 4 порции: 4 порционных куска мяса (как для отбивных), 300 г мясного фарша, 300 г грибов, 100 г твердого сыра, 3 луковицы, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, специи - по вкусу, перец, соль.
Для маринада: 4–5 ст.ложки винного или столового уксуса, черный молотый перец.

приготовление: Мясо поперчить и хорошо сбрызнуть винным или обычным уксусом.
Придавить грузом и поставить в холодильник. Лук очистить, мелко порезать. Грибы порезать, слегка поджарить с половиной измельченного лука на растительном масле.
В фарш добавить оставшийся лук, желток, измельченный чеснок, перец, соль, специи по вкусу и хорошо вымешать.
Вынуть мясо из маринада, положить в целлофановый пакет (чтобы не летели брызги) и отбить.
На середину отбивной положить фарш, обжаренные грибы и тертый сыр. Сверху положить палочку от мороженого и скатать отбивную, как эскимо. Мясо завернуть в фольгу, оставляя палочку. Выложить на противень, запекать в горячей духовке около часа.
Не разворачивая фольгу, выложить «эскимо» на блюдо с металлической сеткой. Сверху поставить маленькую свечу в стеклянном подсвечнике, поджечь и выключить свет (фольга очень эффектно дает отблеск от свечи).

следующий рецепт:  Печеночный тортик >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Картофельный салат с сельдью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рыбный пирог
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рулет с крабовыми палочками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Вареники с пасленом
    Медовый торт с ягодами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пельмени на скорую руку
    Драники (картофельные оладьи)
    Яблочный пирог на скорую руку
    Курица фаршированная с грибами
    Салат «Нежность»
    Печеночный тортик
    Салат из говядины с огурцами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Запасы на зиму. И. О. Демин
    Запасы на зиму
    И. О. Демин
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Серия: Секреты дачника
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-373-03227-8
    Мягкая обложка
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    Всегда приятно длинным зимним вечером достать с полки баночку с соленьями и насладиться вкусными и полезными плодами. Соленья, приготовленные своими руками, намного вкуснее магазинных. В этой книге вы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты