Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мясо запеченное «Эскимо» на палочке

ингредиенты:На 4 порции: 4 порционных куска мяса (как для отбивных), 300 г мясного фарша, 300 г грибов, 100 г твердого сыра, 3 луковицы, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, специи - по вкусу, перец, соль.
Для маринада: 4–5 ст.ложки винного или столового уксуса, черный молотый перец.

приготовление: Мясо поперчить и хорошо сбрызнуть винным или обычным уксусом.
Придавить грузом и поставить в холодильник. Лук очистить, мелко порезать. Грибы порезать, слегка поджарить с половиной измельченного лука на растительном масле.
В фарш добавить оставшийся лук, желток, измельченный чеснок, перец, соль, специи по вкусу и хорошо вымешать.
Вынуть мясо из маринада, положить в целлофановый пакет (чтобы не летели брызги) и отбить.
На середину отбивной положить фарш, обжаренные грибы и тертый сыр. Сверху положить палочку от мороженого и скатать отбивную, как эскимо. Мясо завернуть в фольгу, оставляя палочку. Выложить на противень, запекать в горячей духовке около часа.
Не разворачивая фольгу, выложить «эскимо» на блюдо с металлической сеткой. Сверху поставить маленькую свечу в стеклянном подсвечнике, поджечь и выключить свет (фольга очень эффектно дает отблеск от свечи).

следующий рецепт:  Печеночный тортик >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Котлеты в мундире
    Огуречный суп на кефире
    Песочное печенье «Классическое»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рыбный пирог
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Напиток фруктовый с кефиром
    Желейный торт с фруктами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат из говядины с огурцами
    Фаршированный сладкий перец
    Домашний кетчуп
    Горячие бутерброды с сосисками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пирог с яблоками и апельсинами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кексы без капризов. Пышные и ароматные. Александр Селезнев
    Кексы без капризов. Пышные и ароматные
    Александр Селезнев
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарные праздники
    Год издания: 2008
    Страниц: 32
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-18688-4
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кексы - один из самых простых видов выпечки. Они не капризны, в отличие от бисквитов. Легки, как песочное печенье. И вдобавок с изюмом или орешками, хотя и не пироги. В наше время все: и пирожные, и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты