Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мясо запеченное «Эскимо» на палочке

ингредиенты:На 4 порции: 4 порционных куска мяса (как для отбивных), 300 г мясного фарша, 300 г грибов, 100 г твердого сыра, 3 луковицы, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, специи - по вкусу, перец, соль.
Для маринада: 4–5 ст.ложки винного или столового уксуса, черный молотый перец.

приготовление: Мясо поперчить и хорошо сбрызнуть винным или обычным уксусом.
Придавить грузом и поставить в холодильник. Лук очистить, мелко порезать. Грибы порезать, слегка поджарить с половиной измельченного лука на растительном масле.
В фарш добавить оставшийся лук, желток, измельченный чеснок, перец, соль, специи по вкусу и хорошо вымешать.
Вынуть мясо из маринада, положить в целлофановый пакет (чтобы не летели брызги) и отбить.
На середину отбивной положить фарш, обжаренные грибы и тертый сыр. Сверху положить палочку от мороженого и скатать отбивную, как эскимо. Мясо завернуть в фольгу, оставляя палочку. Выложить на противень, запекать в горячей духовке около часа.
Не разворачивая фольгу, выложить «эскимо» на блюдо с металлической сеткой. Сверху поставить маленькую свечу в стеклянном подсвечнике, поджечь и выключить свет (фольга очень эффектно дает отблеск от свечи).

следующий рецепт:  Печеночный тортик >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат Морской
    Фаршированный сладкий перец
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца с мясом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Свиные рулетики с грибами
    Желейный торт с фруктами
    Салат
    Огуречный суп на кефире
    Суп с рыбными консервами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат с печенью трески
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Плацинды с творогом и зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Горячее наслаждение. Кофе
    Горячее наслаждение. Кофе
    Электронная энциклопедия для ценителей кофе
    Издатель/разработчик: Новый Диск, IDEX CT
    Год издания: 2006
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Кофе пробуждает нас своим чудесным ароматом и дарит бодрость на весь день. Между прочим, история кофейной культуры насчитывает около 3 тысяч лет, а свой вклад в ее развитие внесли представители очень...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Мониторы студийные купить
    Студийные мониторы по выгодным ценам! Все модели в наличии! Доставка
    focal-shape.ru