Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тушеный морской окунь

ингредиенты:200 г мороженого филе морского окуня, 20 г 3%-ного уксуса, соль, 40 г сала, 5 г пшеничной муки, 40 г репчатого лука, 50 г рыбного бульона, красный перец, сахар, горчица, 40 г маринованных огурцов.

приготовление: Филе рыбы нарезать кубиками, посолить, залить уксусом и мариновать в течение часа. Сало нарезать маленькими кусочками, обжарить вместе с рубленым луком и мукой, влить горячий рыбный бульон, вскипятить, добавить филе окуня и тушить 15 минут. Затем к соусу (жидкости из-под тушения) добавить уксус, соль, сахар, красный перец, нарезанный кусочками, огурцы, горчицу по вкусу.
Подавать вместе с отварным картофелем.

следующий рецепт:  Щука тушеная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Шоколадный рулет с орехами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Кекс с маком и яблоками
    Печеночный тортик
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Котлеты в мундире
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рогалики с повидлом
    Песочный пирог со смородиной
    Весенний салат из редиса
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Крабовый салат
    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный пирог
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат «Нежность»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария для начинающих. А. Г. Красичкова
    Кулинария для начинающих
    А. Г. Красичкова
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2006
    Страниц: 256
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-699-17206-15-699-17204-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8.
    Вы держите в руках уникальное издание, дающее вам возможность научиться готовить самые различные блюда. В отличие от других кулинарных книг, рассчитанных на определенный уровень подготовки, "Кулинария...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты