Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тушеный морской окунь

ингредиенты:200 г мороженого филе морского окуня, 20 г 3%-ного уксуса, соль, 40 г сала, 5 г пшеничной муки, 40 г репчатого лука, 50 г рыбного бульона, красный перец, сахар, горчица, 40 г маринованных огурцов.

приготовление: Филе рыбы нарезать кубиками, посолить, залить уксусом и мариновать в течение часа. Сало нарезать маленькими кусочками, обжарить вместе с рубленым луком и мукой, влить горячий рыбный бульон, вскипятить, добавить филе окуня и тушить 15 минут. Затем к соусу (жидкости из-под тушения) добавить уксус, соль, сахар, красный перец, нарезанный кусочками, огурцы, горчицу по вкусу.
Подавать вместе с отварным картофелем.

следующий рецепт:  Щука тушеная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Курица в сливочном соусе
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Кабачковые оладьи
    Весенний салат из редиса
    Песочное печенье «Классическое»
    Шоколадный рулет с орехами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат
    Яблочный пирог на скорую руку
    Ленивые голубцы
    Печенье с изюмом и коньяком
    Овощное рагу с цветной капустой
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с пшеном
    Салат диетический помидоры с зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда с хрустящей корочкой из крошек. Изабель Кот
    Блюда с хрустящей корочкой из крошек
    Изабель Кот
    Издательство: Аркаим
    Серия: Миллион меню
    Год издания: 2004
    Страниц: 96
    ISBN: 5-8029-0683-9, 2-7372-9998-0
    Суперобложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга содержит 65 проверенных рецептов крамблей, или блюд, посыпанных крошкой, от широко распространенных сладких до малоизвестных мясных, овощных или с морепродуктами. Многочисленные цветные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты