Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тушеный морской окунь

ингредиенты:200 г мороженого филе морского окуня, 20 г 3%-ного уксуса, соль, 40 г сала, 5 г пшеничной муки, 40 г репчатого лука, 50 г рыбного бульона, красный перец, сахар, горчица, 40 г маринованных огурцов.

приготовление: Филе рыбы нарезать кубиками, посолить, залить уксусом и мариновать в течение часа. Сало нарезать маленькими кусочками, обжарить вместе с рубленым луком и мукой, влить горячий рыбный бульон, вскипятить, добавить филе окуня и тушить 15 минут. Затем к соусу (жидкости из-под тушения) добавить уксус, соль, сахар, красный перец, нарезанный кусочками, огурцы, горчицу по вкусу.
Подавать вместе с отварным картофелем.

следующий рецепт:  Щука тушеная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Домашний кетчуп
    Минтай в молоке
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Шоколадный рулет с орехами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Тыква, запеченная с корицей
    Рулет с крабовыми палочками
    Вареники с пасленом
    Песочное печенье «Классическое»
    Суп с рыбными консервами
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог
    Салат из говядины с огурцами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог на скорую руку
    Цветки тыквы в кляре
    Медовые печеньки
    Пирожки с горохом
    Пельмени на скорую руку
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Гриль. Мангал, барбекю, коптильня. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе. П. Ю. Першин, К. Е. Полетаев
    Гриль. Мангал, барбекю, коптильня. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе
    П. Ю. Першин, К. Е. Полетаев
    Издательство: Аркаим
    Год издания: 2010
    Страниц: 208
    ISBN: 978-5-8029-2614-7
    Суперобложка
    Формат: 70x100/8
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, - вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты