Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с перцем

ингредиенты:600 г филе трески, 2 сладких перца, укроп, петрушка, зеленый лук, соль, лавровый лист.

приготовление: Треску нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист и варить 15–20 мин. Затем выложить рыбу на блюдо и посолить.
У перцев удалить семена, нарезать полосками и положить в отдельную кастрюлю, влить 2–3 ст. кипятка и варить 3 мин. Зелень измельчить.
Готовый перец выложить на рыбу, посыпать зеленью.

следующий рецепт:  Рыба, припущенная по-русски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с пшеном
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рогалики с повидлом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Вареники с пасленом
    Желейный торт с фруктами
    Рыба запеченная с картофелем
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Домашний кетчуп
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кабачковые оладьи
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат Морской
    Рыбный пирог
    Пицца «Солнечная долина»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Масло, сыр и молоко
    Масло, сыр и молоко
    Издательство: Феникс
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2006
    Страниц: 416
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-09551-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Рассказано о выращивании на личных подворьях, в приусадебных и фермерских хозяйствах молочных животных: коз, овец, коров, верблюдиц и молочных кобыл, а также об организации кумысной фермы....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты