Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с перцем

ингредиенты:600 г филе трески, 2 сладких перца, укроп, петрушка, зеленый лук, соль, лавровый лист.

приготовление: Треску нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист и варить 15–20 мин. Затем выложить рыбу на блюдо и посолить.
У перцев удалить семена, нарезать полосками и положить в отдельную кастрюлю, влить 2–3 ст. кипятка и варить 3 мин. Зелень измельчить.
Готовый перец выложить на рыбу, посыпать зеленью.

следующий рецепт:  Рыба, припущенная по-русски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рыбный пирог
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Спагетти под особым мясным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Печенье с изюмом и коньяком
    Весенний салат из редиса
    Салат «Нежность»
    Фаршированный сладкий перец
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Желейный торт с фруктами
    Рыба с овощами
    Пицца с мясом
    Вареники с пасленом
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные и разнообразные котлеты и рулеты. Ермакова С. О.
    Вкусные и разнообразные котлеты и рулеты
    Ермакова С. О.
    Год издания: 2010
    ISBN: 978-5-7905-4752-2
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Здоровая, вкусно приготовленная пища, красиво сервированный стол являются залогом хорошего настроения. Рулеты и котлеты из мяса, морепродуктов, овощей и других продуктов станут украшением любого...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты