Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с перцем

ингредиенты:600 г филе трески, 2 сладких перца, укроп, петрушка, зеленый лук, соль, лавровый лист.

приготовление: Треску нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист и варить 15–20 мин. Затем выложить рыбу на блюдо и посолить.
У перцев удалить семена, нарезать полосками и положить в отдельную кастрюлю, влить 2–3 ст. кипятка и варить 3 мин. Зелень измельчить.
Готовый перец выложить на рыбу, посыпать зеленью.

следующий рецепт:  Рыба, припущенная по-русски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Куриные котлеты
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Ленивые голубцы
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Котлеты в мундире
    Пицца домашняя
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат «Нежность»
    Курица в сливочном соусе
    Рыба запеченная с картофелем
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Свиные рулетики с грибами
    Пельмени на скорую руку
    Желейный торт с фруктами
    Медовый торт с ягодами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Чудесные свойства вин. Как пить вино, чтобы укрепить здоровье. Мишель Монтиньяк
    Чудесные свойства вин. Как пить вино, чтобы укрепить здоровье
    Мишель Монтиньяк
    Издательство: Оникс
    Год издания: 1999
    Страниц: 240
    Тираж: 20000
    ISBN: 5-249-00163-7
    Мягкая обложка
    Формат: 84x104/32" Alterna.
    То, что Вы прочтете в этой книге, поразит Вас. Знаменитый французский диетолог Мишель Монтиньяк утверждает: виноградное вино - прекрасное средство профилактики сердечно - сосудистых и многих других...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты