Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба в горшочке по-охридски

ингредиенты:500 г морской рыбы, 1 луковица, маргарин или сливочное масло, 2–3 картофелины, 1–2 ст.л. томата-пюре, 2 соленых огурца, 2–3 ст.л. сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного лука, 1 ст. воды.

приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, нарезанный ломтями. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

следующий рецепт:  Рыба отварная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Куриные котлеты
    Пельмени на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Салат
    Ленивые голубцы
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Крабовый салат
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца домашняя
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тыква, запеченная с корицей
    Домашний кетчуп
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Плов со свининой
    Цветки тыквы в кляре
    Пирожки с горохом
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    ELLE: Кулинарный дневник. Истории с рецептами. Анаит Пирузян
    ELLE: Кулинарный дневник. Истории с рецептами
    Анаит Пирузян
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 120
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-27206-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Анаит Пирузян ведет постоянную рубрику «Кулинарный дневник» в журнале ELLE, публикуя из месяца в месяц новые рецепты. За каждым из них стоит своя история, которую автор рассказывает с неизменной...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты