Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба в горшочке по-охридски

ингредиенты:500 г морской рыбы, 1 луковица, маргарин или сливочное масло, 2–3 картофелины, 1–2 ст.л. томата-пюре, 2 соленых огурца, 2–3 ст.л. сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного лука, 1 ст. воды.

приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, нарезанный ломтями. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

следующий рецепт:  Рыба отварная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца домашняя
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цветки тыквы в кляре
    Огуречный суп на кефире
    Яблочный пирог
    Напиток фруктовый с кефиром
    Печенье с изюмом и коньяком
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат
    Желейный торт с фруктами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Минтай в молоке
    Рыба с овощами
    Салат «Нежность»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Плацинды с творогом и зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты для вегетарианцев. Современной хозяйке
    Рецепты для вегетарианцев. Современной хозяйке
    Электронный справочник
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: Издательский Дом "Равновесие", Издательский Дом "Равновесие"
    Год издания: 2007
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    В последнее время среди приверженцев здорового образа жизни все большую популярность завоевывает вегетарианство - принцип питания, который состоит в полном или частичном изъятии из рациона продуктов...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты