Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба в горшочке по-охридски

ингредиенты:500 г морской рыбы, 1 луковица, маргарин или сливочное масло, 2–3 картофелины, 1–2 ст.л. томата-пюре, 2 соленых огурца, 2–3 ст.л. сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного лука, 1 ст. воды.

приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, нарезанный ломтями. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

следующий рецепт:  Рыба отварная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Пельмени на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Огуречный суп на кефире
    Медовый торт с ягодами
    Цветки тыквы в кляре
    Весенний салат из редиса
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Курица фаршированная с грибами
    Ленивые голубцы
    Пицца «Солнечная долина»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рыбный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Куриные котлеты
    Котлеты в мундире
    Домашний кетчуп
    Рогалики с повидлом
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коктейли мира. Искусство бармена. Ива Бармина
    Коктейли мира. Искусство бармена
    Ива Бармина
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2010
    Страниц: 360
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-93679-120-8
    Твердый переплет
    Формат: 155x215
    2-е издание, переработанное и дополненное.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Эта книга, написанная журналистом и фотографом Ивой Барминой, настолько хороша, что вызывает желание немедленно приготовить какой-нибудь из описанных в ней коктейлей. Она богато иллюстрирована...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты