Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рулет из кукурузных палочек

ингредиенты:Конфеты ирис – 300 г, сливочное масло – 250 г, кукурузные палочки – 200 г.

приготовление: Сливочное масло и ирис поместить в миску и поставить на огонь, постоянно помешивая. Растопить до однородной массы. Снять с огня, всыпать кукурузные палочки, размешать, выложить в форму или блюдо и поставить ненадолго в холодное место.

следующий рецепт:  Сандвичи фруктовые >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Котлеты в мундире
    Салат с печенью трески
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Тыква, запеченная с корицей
    Цветная капуста для праздника
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат из говядины с огурцами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица фаршированная с грибами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пицца на готовом корже
    Песочное печенье «Классическое»
    Огуречный суп на кефире
    Пирожки с горохом
    Щи с говядиной и помидорами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Правильное питание вашего ребенка. Советы родителям. Сандра К. Ниссенберг и Барбара Н. Пирл
    Правильное питание вашего ребенка. Советы родителям
    Сандра К. Ниссенберг и Барбара Н. Пирл
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2009
    Страниц: 224
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-17-054297-0, 978-5-271-22543-7, 0-471-39282-0
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Используя информацию этой книги, вы сможете уверенно решить проблемы своего ребенка, связанные с питанием: она дает понятные рекомендации и простые ответы на вопросы, с которыми сталкиваются родители,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты