Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творог «По-московски»

ингредиенты:1/2 кг творога, 2 яичных желтка, 3–4 ст.л. крестьянского сливочного масла, 2–3 ч.л, сахара.

приготовление: Творог разомните с сахаром. Добавьте яичные желтки и хорошо размешайте. Масло растопите и добавьте к творожной массе.

следующий рецепт:  Творожная аливанка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Колобки твороженые
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирожки с горохом
    Рыба с овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пицца с мясом
    Салат из говядины с огурцами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Домашний кетчуп
    Куриные котлеты
    Суп с пшеном
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Щи с говядиной и помидорами
    Плов со свининой
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пельмени на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ты - то, что ты ешь. К жизни без болезней через правильное питание. Александр Усанин
    Ты - то, что ты ешь. К жизни без болезней через правильное питание
    Александр Усанин
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Секреты исцеления
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-227-02037-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Автор делится секретом самого эффективного метода обретения духовного и физического здоровья, а также дает ответы на важные вопросы в области питания. Вы узнаете, какая пища благоприятна для человека,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты