Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творог «По-московски»

ингредиенты:1/2 кг творога, 2 яичных желтка, 3–4 ст.л. крестьянского сливочного масла, 2–3 ч.л, сахара.

приготовление: Творог разомните с сахаром. Добавьте яичные желтки и хорошо размешайте. Масло растопите и добавьте к творожной массе.

следующий рецепт:  Творожная аливанка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Кекс с маком и яблоками
    Курица в сливочном соусе
    Спагетти под особым мясным соусом
    Шоколадный рулет с орехами
    Кабачковые оладьи
    Курица фаршированная с грибами
    Фаршированный сладкий перец
    Весенний салат из редиса
    Маринованные разноцветные помидоры
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рогалики с повидлом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Домашний кетчуп
    Куриные котлеты
    Плов со свининой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с пшеном
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мате. Бен Челеро, Эдуард Нима, Марсело Плотник
    Мате
    Бен Челеро, Эдуард Нима, Марсело Плотник
    Издательство: Alquimia
    Серия: Алхимические напитки мира
    Год издания: 2008
    Страниц: 204
    Тираж: 1000
    ISBN: 5-98687-006-9
    Твердый переплет
    Цветные иллюстрации.
    Книга "Мате" из серии "Алхимические напитки мира" - это увлекательный путеводитель в мир легендарного напитка силы древних индейцев. Постичь глубину тайны, скрытой за популярным сегодня лейблом...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты