Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожная масса «По-московски»

ингредиенты:1/2 кг творога, 2 яичных желтка, 2–3 ч.л. сахара, 50 г грецких орехов, 2 ст.л. сметаны, 1/3 пакетика ванильного сахара.

приготовление: Творог протрите через сито. Яичные желтки 1 взбейте и добавьте к творогу. Сметану, сахар, ванилин и орехи перемешайте и прибавьте туда же.
Все еще раз хорошо перемешайте.

следующий рецепт:  Творожная пасха >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат «Нежность»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат Морской
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Крабовый салат
    Медовый торт с ягодами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Картофельный салат с сельдью
    Щи с говядиной и помидорами
    Печеночный тортик
    Рыба запеченная с картофелем
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Полезные салаты. Бойко Е. А.
    Полезные салаты
    Бойко Е. А.
    Год издания: 2010
    ISBN: 978-5-386-00336-4
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    На страницах этой книги вы найдете множество рецептов вкусных и полезных салатов из овощей, зелени, мяса, рыбы и морепродуктов.Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты