Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фрикадельки из сельди

ингредиенты:3 сельди (600 г), 1 ст. ложка сливочного масла, 4 ст.ложки сливок, 2 яйца, 2 ст.ложки сухарей, перец, 0,5л молока, 75 г лука.

приготовление: С сельди снять кожицу, вынуть косточки, залить на ночь молоком. На следующий день сельдь обтереть досуха, разрезать на мелкие ломтики, добавить рубленый репчатый лук.
В кастрюле распустить ложку масла, положить туда сельдь, добавить сливки и, мешая, дать вскипеть, затем добавить яйца, сухари, немного перца.
Из полученного теста сформовать небольшие фрикадельки. Обвалять их в яйце и сухарях и жарить на сковороде.

следующий рецепт:  Шишки из рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кекс с маком и яблоками
    Салат из баклажанов и помидоров
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печенье с изюмом и коньяком
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Суп с пшеном
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца с мясом
    Вареники с пасленом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Песочный пирог со смородиной
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог
    Минтай в молоке
    Спагетти под особым мясным соусом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Баклажаны, перцы, кабачки. А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева
    Баклажаны, перцы, кабачки
    А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год издания: 2009
    Страниц: 320
    Тираж: 1000
    ISBN: 978-5-486-03174-8, 978-5-366-00479-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты