Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фрикадельки из сельди

ингредиенты:3 сельди (600 г), 1 ст. ложка сливочного масла, 4 ст.ложки сливок, 2 яйца, 2 ст.ложки сухарей, перец, 0,5л молока, 75 г лука.

приготовление: С сельди снять кожицу, вынуть косточки, залить на ночь молоком. На следующий день сельдь обтереть досуха, разрезать на мелкие ломтики, добавить рубленый репчатый лук.
В кастрюле распустить ложку масла, положить туда сельдь, добавить сливки и, мешая, дать вскипеть, затем добавить яйца, сухари, немного перца.
Из полученного теста сформовать небольшие фрикадельки. Обвалять их в яйце и сухарях и жарить на сковороде.

следующий рецепт:  Шишки из рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Цветки тыквы в кляре
    Рыба с овощами
    Салат «Нежность»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Курица фаршированная с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с рыбными консервами
    Желейный торт с фруктами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Крабовый салат
    Рулет с крабовыми палочками
    Кекс с маком и яблоками
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, тушеные в томате
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца на готовом корже
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая кулинарная книга. Самая лучшая книга по кулинарии. Г. И. Поскребышева, Е. М. Сучкова, А. П. Люка, Л. Я. Гаевская, Е. К. Кузнецова
    Большая кулинарная книга. Самая лучшая книга по кулинарии
    Г. И. Поскребышева, Е. М. Сучкова, А. П. Люка, Л. Я. Гаевская, Е. К. Кузнецова
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Гранд
    Год издания: 2006
    Страниц: 304
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-94846-303-6
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8.
    Очень часто семья в полном составе собирается лишь за обеденным столом, и хочется наполнить эти встречи теплом и уютом. Что поможет в этом лучше, чем вкусная, с любовью приготовленная еда? В этой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты