Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фрикадельки из сельди

ингредиенты:3 сельди (600 г), 1 ст. ложка сливочного масла, 4 ст.ложки сливок, 2 яйца, 2 ст.ложки сухарей, перец, 0,5л молока, 75 г лука.

приготовление: С сельди снять кожицу, вынуть косточки, залить на ночь молоком. На следующий день сельдь обтереть досуха, разрезать на мелкие ломтики, добавить рубленый репчатый лук.
В кастрюле распустить ложку масла, положить туда сельдь, добавить сливки и, мешая, дать вскипеть, затем добавить яйца, сухари, немного перца.
Из полученного теста сформовать небольшие фрикадельки. Обвалять их в яйце и сухарях и жарить на сковороде.

следующий рецепт:  Шишки из рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рыба с овощами
    Курица в сливочном соусе
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Драники (картофельные оладьи)
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Весенний салат из редиса
    Песочный пирог со смородиной
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный пирог
    Свиные рулетики с грибами
    Суп с рыбными консервами
    Рыба запеченная с картофелем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Минтай в молоке
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая книга вегетарианской кухни. Сара Браун
    Большая книга вегетарианской кухни
    Сара Браун
    Издательство: Контэнт
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-91906-002-4, 978-5-91906-028-4, 0-276-42978-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    He важно, собираетесь ли вы стать вегетарианцем, уже давно не едите мяса или просто иногда балуете себя вегетарианскими блюдами, эта замечательная книга подарит вам вдохновение и обеспечит всей...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты