Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожное к кофе

ингредиенты:200 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 300 г муки, немного орехов.

приготовление: Сливочное масло растопить, затем растереть добела с сахаром, ввести яйца, всыпать муку.
Все размешать, сформовать маленькие круглые булочки, положить их на смазанный маслом противень, посыпать сверху рублеными орехами и поставить в печь или духовку.

следующий рецепт:  Пирожное «Безе» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Пирожное
  • Абрикосовое кольцо
  • Безе
  • Бисквитные ломтики, глазированные белковой пеной с миндалем
  • Бисквитные палочки
  • Буссель
  • Венское пирожное
  • Восточное пирожное
  • Восточные птифуры
  • Грильяжные шары
  • Двухслойные пирожные
  • Кофейные пирожные
  • Краковское пирожное
  • Ленинградские птифуры
  • Лимонное пирожное
  • Маковые сердечки
  • Миндальные птифуры
  • Миндальные трубочки
  • Новогодние снежки
  • Ореховое пирожное
  • Пирожное к кофе
  • Пирожное «Безе»
  • Пирожное «Буше»
  • Пирожное «Именинное»
  • Пирожное «Прекрасное»
  • Пирожное «Улитки из орехов»
  • Пирожные бисквитно-малиновые
  • Пирожные ореховые в шоколадной глазури
  • Пирожные «Наполеон»
  • Пирожные «Персики»
  • Слоеные батончики с орехами
  • Слоеные пирожное с яблоками
  • Слойки с заварным кремом
  • Трубочки миндальные
  • Трубочки с маком, орехами или яблоками
  • Трубочки со взбитыми сливками
  • Фруктовое безе
  • Чуррос
  • Шоколадные птифуры
  • Шоколадные шары
  • Шоколадный рулет с орехами
  • Эклеры
  • Яблочные пирожные с помадкой
  • «Лакомые» корзиночки
  • «Нарочанское» пирожное
  • «Фруктовая шляпка»
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца домашняя
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с рыбными консервами
    Рыба запеченная с картофелем
    Песочное печенье «Классическое»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат «Нежность»
    Песочный пирог со смородиной
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цветная капуста для праздника
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Домашний кетчуп
    Ленивые голубцы
    Рыбный пирог
    Салат Морской

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновка. Выпечка
    Микроволновка. Выпечка
    Издательство: Сталкер
    Серия: Кулинарные миниатюры
    Год издания: 2006
    Страниц: 144
    Тираж: 10100
    ISBN: 5-17-030625-3, 966-696-834-7
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/64" Alterna.
    Рецепты самой разнообразной выпечки, приготовленной в микроволновой печи, помогут хозяйкам не только разнообразить меню, но и значительно сократить время, потраченное на приготовление пищи....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты